コメント

苹果🐱
友達の子から貰ったんですけど、その子は2歳以下で集団活動(保育園児など)は1週間って言われたみたいです
うちの子は5歳、2ヶ月でなったんですけど5歳の方は鼻水くらいなら幼稚園行っていいと小児科で言われて2ヶ月の方は行動制限なしと言われてびっくりしました
↑5歳になるとほとんど重症化しないから鼻水くらいなら移すリスクも低いと言われました
苹果🐱
友達の子から貰ったんですけど、その子は2歳以下で集団活動(保育園児など)は1週間って言われたみたいです
うちの子は5歳、2ヶ月でなったんですけど5歳の方は鼻水くらいなら幼稚園行っていいと小児科で言われて2ヶ月の方は行動制限なしと言われてびっくりしました
↑5歳になるとほとんど重症化しないから鼻水くらいなら移すリスクも低いと言われました
「産婦人科・小児科」に関する質問
今朝9時半ごろ、一昨日くらいから寝返りをはじめた赤ちゃんがちょっと目を離した隙にベッドから落ちてしまいました。 ゴンっという音がしてすぐ泣きましたが、抱っこしたら割とすぐに落ち着きました。 心配でかかりつけ…
子供の鼻血が心配です。ここ1ヶ月以上、毎週発熱してます。 総合病院で血液検査した時は、ライノウイルスとRSウイルスが検出されました。 その後もマイコプラズマ肺炎になったり、治って1週間後にまた発熱したりです。 そ…
大人のADHDについて きちんと検査をしてもらわないと診断はおりない。であってますか? 例えば調べるとコンサータ?という薬は ちゃんとADHDの検査して登録リストに入れてもらって初めて処方できると聞きました。 ADHD…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!参考になります!