産婦人科・小児科 一歳3ヶ月のこどもがいます。今も授乳中なのですが、トイレに行くたびど… 一歳3ヶ月のこどもがいます。 今も授乳中なのですが、トイレに行くたびどろっとした織物がでて嫌になります😭 これって病院いったほうがいいんでしょうか? 経験ある方やわかるかたおしえてほしいです。なぜなんですかね、、ただのつかれとかだったらいいんですけど 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 1 病院 授乳中 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント yui 私も今同じ状況です…妊娠とかではなく普通におりもの透明のどゅるん系が出てて,パンツもまあまあ汚れます…婦人科に行ったところ病気じゃないから織物シートは使わないでパンツこまめに変えて!と言われました… 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント