コメント

ぺんちゃん
6歳息子がコロナになった時は、高熱と足の痛み、目の奥の痛みを訴えてました。足は高熱で関節が痛かったのかな⁇目の奥は頭痛だったかな⁇
半日くらいでケロッとしてました☺️
ぺんちゃん
6歳息子がコロナになった時は、高熱と足の痛み、目の奥の痛みを訴えてました。足は高熱で関節が痛かったのかな⁇目の奥は頭痛だったかな⁇
半日くらいでケロッとしてました☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日の朝から発熱 15時には39度まで行って ご飯もあまり食べれずつらいみたいで 解熱剤を使いました。 そこから少し下がり元気になったものの きれてきてまた上がってきて 今かなりつらそうです。 寝て泣きながら起きてま…
もうすぐ3ヶ月の娘の吐き戻しがすごいです。 この前の日曜あたりから吐き戻すようになって、今まで160あげてたのを80〜140に減らしました。 病院に行ってレントゲン撮ったりしましたが、特に異常なし。便も昨日までよく出…
ヒトメタニューモ、RSウイルスってどんな症状ですか? 咳と鼻水は保育園入り出してから常に、、って感じで何度か受診したものの咳止めなどの薬を貰っても改善されず。 そしてつい一昨日、咳が悪化しだして次は中耳炎とか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コロナなのか風邪なのか……
このくらいなら検査しないだろうし、熱下がれば幼稚園にも普通に行ってしまいますよね💦
ぺんちゃん
明らかに風邪じゃないなって感じでなければ、いつも通り過ごしてれば良いかと😌
ウチは他4人、普通に一緒に過ごしてうつりませんでしたよ笑
はじめてのママリ🔰
実は去年コロナになり、旦那が会社から持ってきたんですが……その時は家族全滅で、子供二人は熱1日あったくらいで終わり、私だけが肺炎に……
基礎疾患もってるので怖くて……
熱=コロナなわけでもないし様子見て見ます😭
ありがとうございます😊