産婦人科・小児科 6歳の娘が37.7°の熱と下痢があり、幼稚園に水曜と金曜しか行っていない。症状以外には特になし。風邪か心配。 お子さんがコロナになった方いますか? どんな症状でしたか? 先程6歳の娘の体が熱いなーと思い熱を計ったら37.7°ありました。 その2時間前くらいに2回ほど下痢をしていました。 熱はほとんど出ない子なので、不安になりて 今週幼稚園には水曜と金曜日しか行ってません。 熱以外だと今のところ何もありません。 ただの風邪ならいいのですが…… 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 症状 幼稚園 熱 体 6歳 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ぺんちゃん 6歳息子がコロナになった時は、高熱と足の痛み、目の奥の痛みを訴えてました。足は高熱で関節が痛かったのかな⁇目の奥は頭痛だったかな⁇ 半日くらいでケロッとしてました☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 コロナなのか風邪なのか…… このくらいなら検査しないだろうし、熱下がれば幼稚園にも普通に行ってしまいますよね💦 9月16日 ぺんちゃん 明らかに風邪じゃないなって感じでなければ、いつも通り過ごしてれば良いかと😌 ウチは他4人、普通に一緒に過ごしてうつりませんでしたよ笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 実は去年コロナになり、旦那が会社から持ってきたんですが……その時は家族全滅で、子供二人は熱1日あったくらいで終わり、私だけが肺炎に…… 基礎疾患もってるので怖くて…… 熱=コロナなわけでもないし様子見て見ます😭 ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナなのか風邪なのか……
このくらいなら検査しないだろうし、熱下がれば幼稚園にも普通に行ってしまいますよね💦
ぺんちゃん
明らかに風邪じゃないなって感じでなければ、いつも通り過ごしてれば良いかと😌
ウチは他4人、普通に一緒に過ごしてうつりませんでしたよ笑
はじめてのママリ🔰
実は去年コロナになり、旦那が会社から持ってきたんですが……その時は家族全滅で、子供二人は熱1日あったくらいで終わり、私だけが肺炎に……
基礎疾患もってるので怖くて……
熱=コロナなわけでもないし様子見て見ます😭
ありがとうございます😊