コメント

むも
私なら検査をおすすめします!
妊娠発覚後つわりとして、よだれつわりがありました。もしかするとつわりなのではないでしょうか?

アラサーママリ👼🏻
つわりに似てる感じもするので
検査薬使うのは1つの手段かなと思いますが
生後0ヶ月のお子さんが居るとなると
まだ産後間もないですかね?😵
むも
私なら検査をおすすめします!
妊娠発覚後つわりとして、よだれつわりがありました。もしかするとつわりなのではないでしょうか?
アラサーママリ👼🏻
つわりに似てる感じもするので
検査薬使うのは1つの手段かなと思いますが
生後0ヶ月のお子さんが居るとなると
まだ産後間もないですかね?😵
「お腹の張り」に関する質問
愚痴です! 旦那が明日、会社の人とサイクリングに行きます。 そして今日は夜勤明けでお昼に帰ってこれるのに そのサイクリングの自転車を借りに行くため帰りは夕方になると、、 わたしは妊娠8ヶ月でお腹の張りが多く…
妊娠16週 お腹の張りって、立っても座ってても分かりますか🥹? 仰向けなると硬くぽこって触れる時があるけど、立ってる座ってるとそうでもない🥹 これはなんなんだろ、張り? トイレ行くと引く時もあれば、変わらない時も…
自宅安静になりました💦 妊娠15週です。 昨日、腹痛とお腹の張りと陣痛の時のような重たい腰痛があり夜間病院に受診したところ当直の先生に切迫流産と言われました。 母健カードは夜間書けないと言われたので本日再度受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しっぽ
ありがとうございますm(_ _)m
検査薬使ってみますね。
あと、よだれつわりって何ですか?
むも
つわりには、個人によって症状が違うのですが、私の場合は「よだれが止まらなくなる、唾液の分泌が著しく良くなって不快に思う」って感じでした😅😅
しっぽ
なるほどですね🤔
似たような感じなので飴でもたべて
おきますね!