コメント
はじめてのママリ🔰
症状ありで生理こないなーとおもってたら妊娠してました😃
しずく
私先月そうでした!
頭痛や怠さ、腰の痛みなどが3日くらいあって、早く生理きてくれーと思っていたのになぜかその症状もなくなり、生理も来ず。結局1週間半遅れてなんの前触れもなく来ました。
そんなこと滅多にないんですが、まだ産後1年経ってないからそういうこともあるのかなあと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!
私も産後まだ5ヶ月なので全然有り得そうです!ありがとうございます🙏- 9月17日
む
すみません、私も今回3回目で主さんと全く状況なのですがその後生理きましたか?💦
私も一度だけエッチしてゴムが痛くて外しちゃったので妊娠が心配で、、
-
はじめてのママリ🔰
1ヶ月と14日たってきました!!周期ズレすぎで心配になりますよね💦
ホルモンバランスのせいなのかな…って感じです😌- 9月30日
-
む
そんなにズレてたんですね!😳
そうですねー、、私もちょっと考えすぎず待ってみます!
ご返答ありがとうございました🥹- 9月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊娠ですよね💦
でも、生理予定日の人、予定日から1週間目の日に検査薬してどちらもしっかり陰性だったんです😖
妊娠も可能性はあるよねって主人とも話してたんですけど、また一週間あけてしてみた方が良いんですかね😶💭
はじめてのママリ🔰
排卵がずれてる場合があるので可能性なくもないですよね!☺️