※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

PMSの症状があったのに生理が来ないことはありますか?生理予定日から1週間以上経過しても来ない場合、生理不順やストレスが原因かもしれません。

PMSの症状があったのに生理が来ないことってありますか??
産後2回目の生理の予定でした。
生理予定日の1週間前くらいからPMSの症状があり、あ〜そろそろか〜って思ってたんですけど中々こず1週間と4日すぎました。
元々生理不順だったのもあるのかなとは思うのですがPMSの症状があったのに来ないってありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

症状ありで生理こないなーとおもってたら妊娠してました😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり妊娠ですよね💦
    でも、生理予定日の人、予定日から1週間目の日に検査薬してどちらもしっかり陰性だったんです😖
    妊娠も可能性はあるよねって主人とも話してたんですけど、また一週間あけてしてみた方が良いんですかね😶💭

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵がずれてる場合があるので可能性なくもないですよね!☺️

• 9月17日
しずく

私先月そうでした!
頭痛や怠さ、腰の痛みなどが3日くらいあって、早く生理きてくれーと思っていたのになぜかその症状もなくなり、生理も来ず。結局1週間半遅れてなんの前触れもなく来ました。
そんなこと滅多にないんですが、まだ産後1年経ってないからそういうこともあるのかなあと思ってました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒です!
    私も産後まだ5ヶ月なので全然有り得そうです!ありがとうございます🙏

• 9月17日
む

すみません、私も今回3回目で主さんと全く状況なのですがその後生理きましたか?💦
私も一度だけエッチしてゴムが痛くて外しちゃったので妊娠が心配で、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月と14日たってきました!!周期ズレすぎで心配になりますよね💦
    ホルモンバランスのせいなのかな…って感じです😌

• 9月30日
  • む

そんなにズレてたんですね!😳
    そうですねー、、私もちょっと考えすぎず待ってみます!
    ご返答ありがとうございました🥹

• 9月30日