ayami✩.*˚
妹のところと義弟がまさに女男男です!
どちらも真ん中はマイペースらしく、長女と次男は性格が似てるみたいでよく喧嘩してます😫

はじめてのママリ🔰
うちは4人いてちょっと違うかもですが、女女男男です。
真ん中の次女と長男の喧嘩が激しすぎて夫婦共にノイローゼ気味です😂次女5歳長男3歳です。
次男は2歳で上の子からは可愛がられていて、長男も次男大好きで喧嘩はありません。
ayami✩.*˚
妹のところと義弟がまさに女男男です!
どちらも真ん中はマイペースらしく、長女と次男は性格が似てるみたいでよく喧嘩してます😫
はじめてのママリ🔰
うちは4人いてちょっと違うかもですが、女女男男です。
真ん中の次女と長男の喧嘩が激しすぎて夫婦共にノイローゼ気味です😂次女5歳長男3歳です。
次男は2歳で上の子からは可愛がられていて、長男も次男大好きで喧嘩はありません。
「喧嘩」に関する質問
産後メンタルがしんどい時、どうやって自分の機嫌取ってましたか? 産後10日。夫は接客業で忙しく、家事と育児はワンオペです。 私に両親はおらず、義両親はいい人ですが遠くに住んでいるため頼ってません。 自分も気付…
親権についてなやんでいます。 先週主人が、600万の投資詐欺に遭い貯金が底をつきました。生活費の金額で揉めて喧嘩になり離婚の話をしましたが、 離婚は絶対にいや。子供は渡さない。裁判でもする? と言われました。 …
離婚予定、旦那をATMとしか見てないって方 家族で出かけたりはしますか? 夫婦お互いに一緒に出かけたくないと思っています。 子供が大きくなったら 離婚したいので 私一人で子供を遊びに連れて行けばいいと思っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント