ayami✩.*˚
妹のところと義弟がまさに女男男です!
どちらも真ん中はマイペースらしく、長女と次男は性格が似てるみたいでよく喧嘩してます😫
はじめてのママリ🔰
うちは4人いてちょっと違うかもですが、女女男男です。
真ん中の次女と長男の喧嘩が激しすぎて夫婦共にノイローゼ気味です😂次女5歳長男3歳です。
次男は2歳で上の子からは可愛がられていて、長男も次男大好きで喧嘩はありません。
ayami✩.*˚
妹のところと義弟がまさに女男男です!
どちらも真ん中はマイペースらしく、長女と次男は性格が似てるみたいでよく喧嘩してます😫
はじめてのママリ🔰
うちは4人いてちょっと違うかもですが、女女男男です。
真ん中の次女と長男の喧嘩が激しすぎて夫婦共にノイローゼ気味です😂次女5歳長男3歳です。
次男は2歳で上の子からは可愛がられていて、長男も次男大好きで喧嘩はありません。
「喧嘩」に関する質問
妊娠中のメンタルについてです! 生理前のイライラがひどくて夫と喧嘩してしまうタイプでしたが、妊娠してからは不思議と初期のころからずっと情緒が安定していました。 いま6ヶ月なんですが、ここへきてちょっと生理…
お子さんのテレビ、PadでYouTube等は1日どのくらい見せていますか? 4歳、もうすぐ2歳がいますが主人の仕事が忙しくワンオペの日々で家事をやっている間はYouTubeに頼るしか....と言う状況です💦 でも掃除洗濯ご飯作り...…
最近旦那のこと好きすぎて ずっと考えちゃいます😂 一時期喧嘩ばかり時もあったんですが 最近落ち着いて、急に好きー💕ってなってます笑 こんな経験ありますか?笑 ちなみに付き合って7年、結婚5年です笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント