コメント
はじめてのママリん
すぐに初任者研修取れますし実務者研修もすぐにとれるかと。そのあと数年働けば介護福祉士や無資格でも5年働けばサビ管受験資格は得られますね。サビ管は割りと給与アップしますよ
はじめてのママリん
すぐに初任者研修取れますし実務者研修もすぐにとれるかと。そのあと数年働けば介護福祉士や無資格でも5年働けばサビ管受験資格は得られますね。サビ管は割りと給与アップしますよ
「フルタイム」に関する質問
転職をしたいのですが、迷いがあります😭渇をいれてください💦 ※現在の会社 正社員フルタイム事務職2年目 月給22万 賞与1ヶ月分 日祝休み(三連休のときなどは必ず土曜出勤) 通勤 徒歩10分自転車で5分 8:30~17:00 残業…
子育てしながらフルタイムで働いている方。 どうやって休んだりリフレッシュしていますか? 私は30代後半、平日のみパートしています。 1日4時間くらいのパートでもめちゃくちゃ疲れています。 基本、子供を送り出して…
慣らし保育って仕事復帰前にしましたか? それとも仕事復帰してから慣らし保育始まりましたか? 保育士してます、12月からフルタイムで仕事復帰予定で12月入所の予定なのですが上司から慣らし保育必要だと思うから11月末…
お仕事人気の質問ランキング
koo
すぐに取れたら嬉しいです😖
数年働いたら介護福祉士取れるんですね!介護福祉士の資格はすごく取りたいので頑張ります...給与アップは嬉しいですね😳