コメント

はじめてのママリん
すぐに初任者研修取れますし実務者研修もすぐにとれるかと。そのあと数年働けば介護福祉士や無資格でも5年働けばサビ管受験資格は得られますね。サビ管は割りと給与アップしますよ
はじめてのママリん
すぐに初任者研修取れますし実務者研修もすぐにとれるかと。そのあと数年働けば介護福祉士や無資格でも5年働けばサビ管受験資格は得られますね。サビ管は割りと給与アップしますよ
「フルタイム」に関する質問
長くなりますが聞いてもらえると嬉しいです🙇 4歳の一人娘がいます。私は今年35歳、夫は40歳です。 約1年前から2人目妊活を始めました。 今年夏ごろに一度授かりましたが、残念ながら稽留流産しました。その後もタイミン…
年中の子供が風邪をひきやすいので、私が友達との予定をリスケしやすいです。 友達はフルタイムで働いているため、木日休みで、小学生の男のこが一人います。 いまは年に2回ほど会っています。 9月の木曜日 昼間に会お…
思いやりが全くない旦那を変わらせる方法あれば教えてください。 休日私は家事育児で休む時間ほぼなし。 フルタイム、ワンオペなため平日は最低限の家事をしているため、休日は掃除をしっかりやらないと埃もだしお風呂は…
お仕事人気の質問ランキング
koo
すぐに取れたら嬉しいです😖
数年働いたら介護福祉士取れるんですね!介護福祉士の資格はすごく取りたいので頑張ります...給与アップは嬉しいですね😳