妊娠・出産 生理の次の日に行為をして、それから今18日目なんですが下腹部痛がして… 生理の次の日に行為をして、それから今18日目なんですが下腹部痛がして食欲がすごくあります。ルナルナでは生理までは後12日ほどの予定なんですがこれってただの生理前の症状でしょうか?😅なんか妊娠した時の痛みに似ているので気になって質問しました🙇♀️ 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 症状 生理前 妊娠した ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 症状だけでの判断は医師にも無理かなと☺️ 検査薬でしか分かりませんので 時期が来たら検査を😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント