娘がお股の変な感じを訴えています。痛みやかゆみはないようで、トイレ後も変わらず。ネットで情報を探しても分からず、同じ経験をした方がいらっしゃいますか?
年長になる娘がいます。先程、「お股が変な感じする…」と言い出しました。「ずっと前にもなったことある…」と。痛いのか?かゆいのか?どんな感じなのか?聞いても変な感じがするの一点張り。見ても特に変わった様子はなく…。トイレに行って排泄し、ペーパーで拭いても変わらず。ネットで検索しても分からず…。同じ様なことを言われた方、いらっしゃいますか?何なのでしょう´д` ;
- はー(6歳)
コメント
はじめてのママリ❤️
残尿感があるとかですかね?💦
はじめてのママリ🔰
髪の毛挟まってるのはちがいますかね?!あと不安な時なんかお股モゾモゾしたりします。私が笑
もやし🔰
私自身の話を一例として。
大人になり思い出したのですが、膀胱炎になりかけのあのムズムズ感、残尿感に似た感覚がある時に母親に訴えていました。
デリケートな部位なので病院に連れて行かれず、はっきりした原因は分かりませんでしたが...
トイレに行く回数は増えていませんか?気になってペーパーで拭いて擦れてしまい、余計にムズムズしてました。
-
はー
昨夜よりマシになったと言ってます☺️
膀胱炎…😵コロナで2週間くらい自宅待機で、子供とべったり過ごしていますが、トイレに行く回数は増えてるとは感じません…🌀意見ありがとうございました‼︎視野に入させていただきます!回答ありがとうございました^^- 9月17日
はー
私も、おしっこ?と聞いたのですが、違うようで…。変な感じとしか言わず…。とりあえず様子見してます~_~;明日が土曜日で良かった…朝もまだ言ってたら小児科連れていきます!産婦人科かもですが…~_~;回答ありがとうございました‼︎