コメント

はじめてのママリ🔰
粉ミルクはすこやかです!
私は予定日1週間前にしたんですが、その前の健診で子宮口も開いてないし、赤ちゃん降りて来てないから入院日伸ばそうってなり帰りましたが、元々入院予定だった日に破水して、結局入院になりました😂笑
先生からいつがいい?って聞かれたので、希望を答えました。GW前ということで、入院する人いっぱいいるけど、まーいっかみたいなかんじでした笑
はじめてのママリ🔰
粉ミルクはすこやかです!
私は予定日1週間前にしたんですが、その前の健診で子宮口も開いてないし、赤ちゃん降りて来てないから入院日伸ばそうってなり帰りましたが、元々入院予定だった日に破水して、結局入院になりました😂笑
先生からいつがいい?って聞かれたので、希望を答えました。GW前ということで、入院する人いっぱいいるけど、まーいっかみたいなかんじでした笑
「計画分娩」に関する質問
3人目は計画分娩にしましたか? それもも自然に待ちましたか? まだ妊娠はしてませんが病院選び悩んでます。 出産時に最悪のケースを想定して病院選びをしてたので、子供2人は総合病院でした。 出血多量で輸血なんてなっ…
予定日前に計画分娩にして促進剤を使って出産するか、自然に陣痛を待つかで悩んでます💦 3人目なのですが、いつ陣痛くるかわからないことや前回お産の進みが早かったこと、あとはなるべく家族の立ち会い希望のために計画…
明日計画分娩で入院します。 なのですが、、4歳の娘と息子が昼間から咳したり、鼻水出てたり、、その他なんともないんですが、、、もしこのまま熱とか風邪引いて退院の時にもだと思ったらどうしよう。。と不安です。 どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
いつがいいか聞いてくれるんですね!旦那さんと相談してみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
先生によって違うかもなので、私の場合は!で思って頂けると嬉しいです!
ご出産、頑張って下さい!!!