お金・保険 祖父母と同居の場合祖父母がどのくらいもらってたら児童扶養手当もらえ… 祖父母と同居の場合祖父母がどのくらいもらってたら児童扶養手当もらえないですか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 扶養人数によってもかわってきますが表の通りです。 9月16日 はじめてのママリ🔰 扶養とは祖母の扶養人数ですか? 9月16日 ママリ そうですよ🙋♀️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 質問ばかりですいません。 所得額とは引かれた後の額ですよね? 9月16日 ママリ そうです。 手取りと養育費の8割を含めたものが所得になります☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 祖母がもらってる養育費ということですよね! もらってないので手取りということならもらえそうで安心しました😮💨 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
扶養とは祖母の扶養人数ですか?
ママリ
そうですよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
質問ばかりですいません。
所得額とは引かれた後の額ですよね?
ママリ
そうです。
手取りと養育費の8割を含めたものが所得になります☺️
はじめてのママリ🔰
祖母がもらってる養育費ということですよね!
もらってないので手取りということならもらえそうで安心しました😮💨