サプリ・健康 火曜日から息子が風邪をひいてコロナ陰性でした!息子の風邪が私に移って… 火曜日から息子が風邪をひいてコロナ陰性でした! 息子の風邪が私に移って 私も念のため検査して結果待ちなんですが 私だけ陽性って事ってありえますよね? 息子が風邪引いてから買い物なども出掛けてません😭 最終更新:2022年9月17日 お気に入り 1 息子 陰性 陽性 買い物 ちぴ(3歳7ヶ月) コメント ミナミ 可能性はゼロでは無いですが、ほぼお子さんの風邪を貰ってるだけだと思います。 9月16日 ちぴ だといんですけど😭 今旦那が出張でいなくて今月末まで帰ってこないしどーしようと思って! 前に一回コロナになってるので なんか似てるなぁって思ってて またコロナだったら嫌だなぁって思って😭 9月16日 ミナミ それは不安にもなりますね😭 前回のコロナから半年と経っていなければ余計コロナの可能性は低めかとは思います。 9月16日 ちぴ もう1年以上前です😭 9月16日 ミナミ なるほど💦 検査結果出るまでソワソワしますね😭 9月17日 ちぴ 私も無事陰性でした😊 昨日1番体温高い時で39度以上あったので諦めてましたが陰性で良かったです😭 熱はもう平熱ですがまだダルさなどあるのでゆっくり休みたいと思います(´・ω・`) 9月17日 ミナミ 良かったですね😊 可能な限りおサボりして先ずはお身体お大事に👍 9月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴ
だといんですけど😭
今旦那が出張でいなくて今月末まで帰ってこないしどーしようと思って!
前に一回コロナになってるので
なんか似てるなぁって思ってて
またコロナだったら嫌だなぁって思って😭
ミナミ
それは不安にもなりますね😭
前回のコロナから半年と経っていなければ余計コロナの可能性は低めかとは思います。
ちぴ
もう1年以上前です😭
ミナミ
なるほど💦
検査結果出るまでソワソワしますね😭
ちぴ
私も無事陰性でした😊
昨日1番体温高い時で39度以上あったので諦めてましたが陰性で良かったです😭
熱はもう平熱ですがまだダルさなどあるのでゆっくり休みたいと思います(´・ω・`)
ミナミ
良かったですね😊
可能な限りおサボりして先ずはお身体お大事に👍