コメント
ママリ
うちも来月2歳になる息子と7ヶ月の娘がいます。
2人の世話してるの大変ですよね😂
わたし毎日頭おかしくなりそうですもん!
娘はよく泣くし、息子はイヤイヤ期だし😂
そんな時はYouTubeで好きな音楽かけて歌ってます🤣
もしくは子供たちの布団へ行って、危険なものはよけて、ゴロゴロさせといて、
わたしは気をつけの状態でうつ伏せになって、あー!!!!って叫んでます爆笑🤣
ママリ
うちも来月2歳になる息子と7ヶ月の娘がいます。
2人の世話してるの大変ですよね😂
わたし毎日頭おかしくなりそうですもん!
娘はよく泣くし、息子はイヤイヤ期だし😂
そんな時はYouTubeで好きな音楽かけて歌ってます🤣
もしくは子供たちの布団へ行って、危険なものはよけて、ゴロゴロさせといて、
わたしは気をつけの状態でうつ伏せになって、あー!!!!って叫んでます爆笑🤣
「憂鬱」に関する質問
義妹が泊まりに来ます! 義母と義父はこちらの最寄り駅ホテルに宿泊予定です。 事前相談なく旦那が決めてしまい、 とても良い子とはいえ気を使います…! 最近、2歳の子どもは甘えからくるわがままモードが強く、朝バタ…
2歳なりたてのイヤイヤ期キツすぎる… まだ宇宙語ばかりだから何か一生懸命泣きながら訴えてくるけど何言ってるのか分かってあげられないから余計にヒートアップするし… もう諦めて泣き止むのを眺めながらただ待つしかでき…
つわりっていろんなタイプがあると思うんですが、私は吐くよりも仕事から家に帰った後の倦怠感や憂鬱な気持ちが強くなり、思うように動けなくなります。 昼間は割と動けます。食事は昼はまだ食べれる方ですが、夜になると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦥
本当に気が狂いそうな毎日です😭😭😭
叫ぶのありですね!やってみます🫡
🦥
私は逆で、義両親と同居も更にストレスできついです、、😭
早く幼稚園入れたいと思ってます(笑)
ママリ
義母同居で面倒見てくれますけど、それでも気が狂いそうになりますよ🤣
親って大変ですね…産んでからしみじみ思うようになって、今は手がかかって、手がかからなくなったら次は金がかかってくるのか…と思ってるところです笑