コメント

ママリ
うちも来月2歳になる息子と7ヶ月の娘がいます。
2人の世話してるの大変ですよね😂
わたし毎日頭おかしくなりそうですもん!
娘はよく泣くし、息子はイヤイヤ期だし😂
そんな時はYouTubeで好きな音楽かけて歌ってます🤣
もしくは子供たちの布団へ行って、危険なものはよけて、ゴロゴロさせといて、
わたしは気をつけの状態でうつ伏せになって、あー!!!!って叫んでます爆笑🤣
ママリ
うちも来月2歳になる息子と7ヶ月の娘がいます。
2人の世話してるの大変ですよね😂
わたし毎日頭おかしくなりそうですもん!
娘はよく泣くし、息子はイヤイヤ期だし😂
そんな時はYouTubeで好きな音楽かけて歌ってます🤣
もしくは子供たちの布団へ行って、危険なものはよけて、ゴロゴロさせといて、
わたしは気をつけの状態でうつ伏せになって、あー!!!!って叫んでます爆笑🤣
「憂鬱」に関する質問
もやもやして眠れず、吐き出させてください。 義弟による義父のカードの不正利用を知ってしまい、嫌悪感が酷いです。 今年になり義父が入院しました。深夜の緊急入院だったため独り身の義弟が入院手続き等をしてくれ、そ…
※ほぼ愚痴になってしまったので嫌な方はスルーしてください🙇♀️ 現在私が育休を取っていて、夫は普通に働いています。 最近後追いが酷くなり、同じ空間のキッチンにいるだけでもギャン泣きで家事も思うように進められま…
保育園送り迎えしてると いろんなお母さんいるなあと思うんですが 喋ったこともないけど ひとり勝手に苦手だなあと思っている方がいて、 毎日挨拶しても無視、 ジロって見られる て感じで大人としてどうなの?て思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🦥
本当に気が狂いそうな毎日です😭😭😭
叫ぶのありですね!やってみます🫡
ママリ
義母同居で面倒見てくれますけど、それでも気が狂いそうになりますよ🤣
親って大変ですね…産んでからしみじみ思うようになって、今は手がかかって、手がかからなくなったら次は金がかかってくるのか…と思ってるところです笑
🦥
私は逆で、義両親と同居も更にストレスできついです、、😭
早く幼稚園入れたいと思ってます(笑)