※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園のお手伝いでPMSやコロナの影響を考えて休む可能性を伝えたら、失礼だったか後悔している女性がいます。

幼稚園のお手伝いの募集で、やってみたいのですが、私がPMSで体調を崩しやすい、またコロナが今以上に増加したら控えたいのですが、それでも出来そうなお手伝いがわからず、そのまま担任の先生に素直に伝えて聞いてしまいました。今になって休むかも前提で聞いた事に失礼だったと後悔してます😭
いつも言ってから失礼だったのではといつも人と話すのが苦手です…。

コメント

はじめてのママリ🔰

何も言わずにはじめて迷惑かけたりガッカリされるより、全然良いと思いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    なんか休む為の言い訳みたいにとられただろうなと思う反面、いざ休むことが多いと迷惑ですよね…。登録しなくても有志なのですが、なんとなく登録しないとかなと葛藤してて。

• 9月16日