妊娠・出産 茨城県ひたちなか市の小浜産婦人科で帝王切開だった方‼️‼️‼️何日間入院… 茨城県ひたちなか市の 小浜産婦人科で帝王切開だった方‼️‼️‼️ 何日間入院されましたか??☺️ 色んな方のお話聞きたいので お願いします🫶♥️ 13日に2人目帝王切開したんですが 上の子に会いたすぎて なる早で退院したくて😂😂 ※カテ違いだったらすみません🥲 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 産婦人科 帝王切開 上の子 2人目 茨城県 ひたちなか市 たまも♡.*(2歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 3kidsmama♡ 1人目帝王切開小浜でしましたがだいぶ長かったです😅 母子ともに問題なく12日間くらい入院しました。 9月16日 たまも♡.* コメントありがとうございます😊♡ ままりさんもですか🥲💡⠜ 私も1人目の時 13日くらい入院したんですけど 2人目だし、祭日ばっかだし どうにか早まらないかなーと思ってたところです🥺🥺 9月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまも♡.*
コメントありがとうございます😊♡
ままりさんもですか🥲💡⠜
私も1人目の時
13日くらい入院したんですけど
2人目だし、祭日ばっかだし
どうにか早まらないかなーと思ってたところです🥺🥺