産婦人科・小児科 昨日の夜中1時ぐらいにグズグズ寝つきが悪く、熱を測ったら39.5の熱があ… 昨日の夜中1時ぐらいにグズグズ寝つきが悪く、 熱を測ったら39.5の熱があり、 今日の朝にも測ったら38.8あり、 小児科を受診しました。 コロナは陰性でした。 今も39.4で坐薬を入れ 寝ました。 ご飯はあまり食べなくてて 水分は取ってるのですが、 うんちはまだ出てなく尿は3回ぐらいです。 脱水が心配なんですが、 様子見でいいのか救急で病院に行くべきか迷ってます。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 小児科 病院 熱 うんち 陰性 ご飯 グズグズ S⭐︎(1歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 座薬あってさらに水分とってておしっこも出てるなら様子見でいいと思います。 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント