※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠10ヶ月です。昨日の夜からなんとなくお腹が痛くて今日の朝方トイレ…

妊娠10ヶ月です。
昨日の夜からなんとなくお腹が痛くて今日の朝方トイレに行くと薄い茶色いものが少しですがペーパーに数回つきます。
腰と子宮あたりが生理痛みたいな感じで痛いです。
多分陣痛かなと思いますが、もっとおしるしが鮮明な赤になったりお腹がもっと痛くなったら病院電話したほうがいいでしょうか?

コメント

ママリさん

経産婦さんは陣痛が10〜15分間隔になったら電話だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間隔さっき測り始めました!
    でも、痛い!きたかなと思ったら数秒で痛みが消えるが何回かあります。
    これも陣痛のカウントに入れてもいいのでしょうか?

• 1時間前
  • ママリさん

ママリさん

入れていいと思いますよ!!
    前駆陣痛でそのまま遠のく場合やこれから強まる場合もあると思いますし✊✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    前駆陣痛でもおしるしってくるんですかね?

• 56分前
  • ママリさん

ママリさん

おしるしがあってすぐ産まれる場合と、おしるしが数日続くけどなかなか産まれない場合もありますよ☺️
    でも私は1人目は陣痛っぽいかな?と思ってる最中におしるしがありました!

• 27分前