妊娠・出産 寝っ転がってる時左足の付け根が痛くなるので何回も寝返りするのですが… 寝っ転がってる時左足の付け根が痛くなるので何回も寝返りするのですが右向いても左向いてもすぐ痛くなります😭どういう体勢したら楽になるとかありますか?😵💫私的には仰向けになってるのが1番楽ですがずっと仰向けで寝てるわけにもいかないですもんね💦 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 体 寝返り 足の付け根 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ✡✡✡ 同じ週数です(*^^*)私も仰向け楽です!!が、上の子どーーーんなので、横向きで寝てます! 仰向け楽なら全然そのままでいいと思いますよ!!✨ 9月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり仰向け楽ですよね🥹 お互い出産頑張りましょう♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり仰向け楽ですよね🥹
お互い出産頑張りましょう♡