コメント
ママリ
脱衣所で待たせておくハイローチェアやバウンサー
あがったあとに自分が着るバスローブは便利でした!
他は特に用意しませんでした!
rin
バスローブおすすめです!私はこれ買いました。現在楽天で5300円です。
-
rin
バスチェアは置く場所ないかと思うので、バスマットがいいかと。膝の上で洗うには大きくなってから、これに寝かせて洗ってます。
- 9月16日
-
はじめてのママリ🔰
バスローブよさそうですね☺️!バスマット西松屋にあるんですね、早速見てきます!ありがとうございます🙇♀️
- 9月16日
りりり
リッチェルのひんやりしないおふろマットは両手が使えて便利でした!
少しくぼみがあるので赤ちゃんの背中にお湯がたまって冷えにくいです😄
6ヶ月くらいまで使ってたと思います!
-
はじめてのママリ🔰
Amazonで安くなってたので購入考えてました!ありがとうございます🙇♀️
- 9月16日
退会ユーザー
上の方同様、リッチェルのひんやりしないお風呂マットは沐浴のときから使ってます🥹
本来半年までしか使えませんが1歳すぎても大人しく待っててくれてるので本当に重宝してます😂
-
はじめてのママリ🔰
半年までなんですね🙄Amazonでポチりました☺️、ありがとうございます😊
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
狭いのでバウンサー用意したいと思います!ありがとうございます🙇♀️