※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペお風呂で必要なグッズや、首座り前と1人座り後の必要グッズについて教えてください。アパートのスペースが限られています。

ワンオペお風呂で必要なグッズあれば教えてください🥺
アパートなのでそんなにスペースがないですが💦

まだ首座り前ですが、
(このグッズ)は寝返りしたら必要ないかも!
(このグッズ)は1人座りするようになったら必要かも!などの情報も教えてほしいです。

コメント

ママリ

脱衣所で待たせておくハイローチェアやバウンサー
あがったあとに自分が着るバスローブは便利でした!
他は特に用意しませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭いのでバウンサー用意したいと思います!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月16日
rin

バスローブおすすめです!私はこれ買いました。現在楽天で5300円です。

• rin

rin

バスチェアは置く場所ないかと思うので、バスマットがいいかと。膝の上で洗うには大きくなってから、これに寝かせて洗ってます。

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バスローブよさそうですね☺️!バスマット西松屋にあるんですね、早速見てきます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月16日
りりり

リッチェルのひんやりしないおふろマットは両手が使えて便利でした!
少しくぼみがあるので赤ちゃんの背中にお湯がたまって冷えにくいです😄
6ヶ月くらいまで使ってたと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonで安くなってたので購入考えてました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 9月16日

上の方同様、リッチェルのひんやりしないお風呂マットは沐浴のときから使ってます🥹
本来半年までしか使えませんが1歳すぎても大人しく待っててくれてるので本当に重宝してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年までなんですね🙄Amazonでポチりました☺️、ありがとうございます😊

• 9月16日