子育て・グッズ 卒ミに向けて、昨日試しにミルクを哺乳瓶ではなくマグでお風呂上がりに2… 卒ミに向けて、昨日試しにミルクを哺乳瓶ではなくマグでお風呂上がりに200だったところを100だけ飲ませて、とんとんで寝せたところ朝までぐっすり寝てくれました!なので卒ミしたいのですが、お風呂上がりの水分はお茶と牛乳どちらがいいでしょうか?お茶は飲みはするのですが、多分お風呂上がりは拒否する気がして、、牛乳でも大丈夫ですかね? 最終更新:2025年12月18日 お気に入り ミルク お風呂 哺乳瓶 夫 牛乳 お茶 マグ 拒否 ままり🌱(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのあと歯磨きするなら牛乳でもいいと思いますが、お茶の方が無難ですね 慣れたらお茶でも飲むようになりますよ 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント