※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンポコ
子育て・グッズ

ヒップシートは15キロまでなので、2歳10ヵ月の15キロの子供には使えなくなりました。メルカリで売ることを考えています。

グスケットて、いつまで使いましたか?
うちのこは、すぐ抱っこ抱っこで全然歩かないんですが大きめで体重も重めなので、ヒップシートのが出番おおくて、ほとんど使ってなくて。
今、2歳10ヵ月で15キロくらいあるんですが、もう使わないですかね?ヒップシートも15キロまでなので、もう制限こえてて、
普段は、自転車移動です。高かったから、メルカリで売ろうかなーて考えてます、、

コメント

り

グスケットの類似のダッコルトですが3歳になってから買いました😂💡
ディズニーなどたくさん歩く場面で、ベビーカーは邪魔で使うほどではないって時に重宝してます✨

• ポンポコ

ポンポコ

3歳からですか?😳💓それ聞いてとって、おこうかな😃とおもいます。今もまだ使いますか?
    体重15キロだとまだまだ使えますかね?

• 9月16日
  • り

使います!笑
    以前に比べ歩くことは増えましたが
    まだまだ抱っこマンです😂💓
    息子17kgで最近はずっと横ばいの体重です💡

ヒップシートも使っていましたが、嵩張るのでやめて
    素手抱っこになりましたが
    腕が限界で💦
    病院受診の時とかもあると便利でした✨

• 9月16日
  • ポンポコ

ポンポコ

けっこう長く使えるんですね!
    今まだヒップシート使ってて、安定するから、めちゃくちゃ便利なんですが邪魔にもなってきて、、。とっておきます!ありがとうございます😆💕💕

• 9月16日