子育て・グッズ ヒップシートは15キロまでなので、2歳10ヵ月の15キロの子供には使えなくなりました。メルカリで売ることを考えています。 グスケットて、いつまで使いましたか? うちのこは、すぐ抱っこ抱っこで全然歩かないんですが大きめで体重も重めなので、ヒップシートのが出番おおくて、ほとんど使ってなくて。 今、2歳10ヵ月で15キロくらいあるんですが、もう使わないですかね?ヒップシートも15キロまでなので、もう制限こえてて、 普段は、自転車移動です。高かったから、メルカリで売ろうかなーて考えてます、、 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 体重 自転車 2歳 メルカリ ポンポコ(5歳0ヶ月) コメント り グスケットの類似のダッコルトですが3歳になってから買いました😂💡 ディズニーなどたくさん歩く場面で、ベビーカーは邪魔で使うほどではないって時に重宝してます✨ 9月16日 ポンポコ 3歳からですか?😳💓それ聞いてとって、おこうかな😃とおもいます。今もまだ使いますか? 体重15キロだとまだまだ使えますかね? 9月16日 り 使います!笑 以前に比べ歩くことは増えましたが まだまだ抱っこマンです😂💓 息子17kgで最近はずっと横ばいの体重です💡 ヒップシートも使っていましたが、嵩張るのでやめて 素手抱っこになりましたが 腕が限界で💦 病院受診の時とかもあると便利でした✨ 9月16日 ポンポコ けっこう長く使えるんですね! 今まだヒップシート使ってて、安定するから、めちゃくちゃ便利なんですが邪魔にもなってきて、、。とっておきます!ありがとうございます😆💕💕 9月16日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンポコ
3歳からですか?😳💓それ聞いてとって、おこうかな😃とおもいます。今もまだ使いますか?
体重15キロだとまだまだ使えますかね?
り
使います!笑
以前に比べ歩くことは増えましたが
まだまだ抱っこマンです😂💓
息子17kgで最近はずっと横ばいの体重です💡
ヒップシートも使っていましたが、嵩張るのでやめて
素手抱っこになりましたが
腕が限界で💦
病院受診の時とかもあると便利でした✨
ポンポコ
けっこう長く使えるんですね!
今まだヒップシート使ってて、安定するから、めちゃくちゃ便利なんですが邪魔にもなってきて、、。とっておきます!ありがとうございます😆💕💕