コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川県の有名なクリニックに通ってましたが低刺激でした!私には合っていたのか11こ採卵→10こ受精→9こ胚盤胞です!刺激方法変えてみるのもいいと思います!転院しないと刺激方法は変えてくれないのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
神奈川県の有名なクリニックに通ってましたが低刺激でした!私には合っていたのか11こ採卵→10こ受精→9こ胚盤胞です!刺激方法変えてみるのもいいと思います!転院しないと刺激方法は変えてくれないのでしょうか?🥺
「陰性」に関する質問
ドゥーテストのフライングで白抜きからの陽性になった方いますか? 今月から妊活でソワソワして仕方なく、生理5〜6日前ですがフライングしたら白抜きでした。 陰性なことが多いと見かけますがやはり高確率で陰性なんで…
排卵検査薬は、強陽性か終了線と同等の濃さでなければ陽性とはいいませんか? 今回、陰性→陽性→陰性と移り変わりを確認できましたが、 一番濃い線でも終了線より薄かったです。 (いつもはしっかり強陽性になります) こ…
体に湿疹のあった子と遊んだ日があり、 「皮膚科に行って検査してもらったけど、水ぼうそうは陰性だった。2回検査した。汗疹かな?と言われた」と言っており、 その少し後(ちょうど潜伏期間くらい)に水ぼうそうになった…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は田園都市レディースクリニックというところです😊
そうなんですね🥹私のところは人によるとは思いますが、OHSSのリスクなども加味して低刺激を推してる感じでした🙌
はじめてのママリ🔰
いい成績ですね‼️KLC系列ですかね?
今の病院はたくさんとって確率高めるみたいな方針なので、低刺激はイマイチみたいです😰