コメント
はじめてのママリ🔰
神奈川県の有名なクリニックに通ってましたが低刺激でした!私には合っていたのか11こ採卵→10こ受精→9こ胚盤胞です!刺激方法変えてみるのもいいと思います!転院しないと刺激方法は変えてくれないのでしょうか?🥺
はじめてのママリ🔰
神奈川県の有名なクリニックに通ってましたが低刺激でした!私には合っていたのか11こ採卵→10こ受精→9こ胚盤胞です!刺激方法変えてみるのもいいと思います!転院しないと刺激方法は変えてくれないのでしょうか?🥺
「体外受精」に関する質問
若くで体外受精された方いらっしゃいますか😭 原因不明不妊の25歳です。24歳から始めた不妊治療、ついに体外受精に進むことになりました。 人工授精も4回ダメだったので、仕方がないかなぁと思います。しかし、同世代で体…
18週でクアトロ検査はやっぱり遅いでしょうか。 33歳、第二子を体外受精にて妊娠中です。 ずっと検査をするか悩んでいて、あっという間に18週になってしまいました。 今までの妊婦健診で何か指摘されたことはありません…
体外受精について教えてください。 正社員で働いています。 労働環境には比較的恵まれており、前日でも有給申請ができます。 また、週1、2回自宅勤務の日を自分で決めることができます。こちらも前日に言えば大丈夫です…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いい成績ですね‼️KLC系列ですかね?
今の病院はたくさんとって確率高めるみたいな方針なので、低刺激はイマイチみたいです😰
はじめてのママリ🔰
私は田園都市レディースクリニックというところです😊
そうなんですね🥹私のところは人によるとは思いますが、OHSSのリスクなども加味して低刺激を推してる感じでした🙌