※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこ
妊娠・出産

予定帝王切開の方予定帝王切開で出産された方、帝王切開の日にちは病院側が決めましたか?それともご自身で決めましたか?

予定帝王切開の方
予定帝王切開で出産された方、帝王切開の日にちは病院側が決めましたか?それともご自身で決めましたか?

コメント

(´-`)oO

病院側が決めました(>_<)
〇月〇日の何時からね!って時間まで🤔

りこママ

病院が決めました👍
一択でした🤣

3人目の時は病院が2日間候補決めてをくれて、その中から自分で決めました😆✨

はじめてのママリ🔰

病院側から曜日指定があり日日は夫の都合に合わせて貰いました😊💦

うさこ

皆さん返信ありがとうございます😊
まとめてのお返事ですみません💦
数日の選択肢はあれど、大体は病院側の指定なんですね😣
帝王切開になるかもしれないんですが、誕生日決められるじゃん!何日にしようかな〜なんて考えていたので💦笑
私も病院側の指示に従います😂

はじめてのママリ🔰

私の産院は38w〜水曜日以外ならどこでも良いよ!いつが良いか決めておいてね!って言われました🙆‍♀️

• うさこ

うさこ

そういう場合もあるんですね!
    赤ちゃんの誕生日を自分で決めるなんてなんか不思議ですよね😁

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2人目は妊娠初期にこの日が良いです!って言っちゃいました🤣💕

• 9月16日
  • うさこ

うさこ

そういうパターンもあるんですね😁!

• 9月16日
S (22)

2人とも自分が決めました!

• うさこ

うさこ

自分で決められる場合もそんなに珍しくはないんですかね!?
    旦那さんと話し合って決めたりしました?

• 9月16日
ママリ

◯日(月)でいい?と提案されましたが、金曜日からの入院になって嫌だったので、変えて欲しいとお願いしました😂

• うさこ

うさこ

提案されてもこちら側の意見も聞いてもらえるの嬉しいですね!

• 9月16日