サプリ・健康 排卵期の伸びおりが血?が混ざります。茶色い感じなんですが同じような方… 排卵期の伸びおりが 血?が混ざります。茶色い感じなんですが 同じような方いらっしゃいますか?? 生理から8日目です。 ルナルナでの排卵予定日はあと3日後です。 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 生理 予定日 排卵 茶色 ルナルナ 🧸(妊娠27週目, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ピリ子🐧 産後からそんな感じで排卵期出血するようになりました💦 出血→のびおり→約2週間後くらいに生理って感じです。 9月16日 🧸 ありがとうございます!!! まさにそんな感じです!! 排卵痛みたいなものもあって💦 9月16日 ピリ子🐧 排卵痛私もありますー!地味に辛いですよね😭 子宮がん検診の時に診てもらったんですが特に異常も見られず排卵期出血だね〜くらいで終わってしまって💦 大丈夫と言われてもなんとなく気になりますよね😢 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!!!
まさにそんな感じです!!
排卵痛みたいなものもあって💦
ピリ子🐧
排卵痛私もありますー!地味に辛いですよね😭
子宮がん検診の時に診てもらったんですが特に異常も見られず排卵期出血だね〜くらいで終わってしまって💦
大丈夫と言われてもなんとなく気になりますよね😢