kanayan
保育園が近くではないですが
1度迎えに行きたいと言われて
コロナもあるし保護者しか送り迎え出来ませんと伝えました!笑
はじめてのママリン
近くではないですが、防犯の為でもあり、うちでは入園当初に登録した人しか送迎できませんでした!
急遽登録していない人が行くとしても、親から一報連絡を入れないといけませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
私が先生の話しきっちり毎日聞きたいのでごめんなさい!笑って云います。
kanayan
保育園が近くではないですが
1度迎えに行きたいと言われて
コロナもあるし保護者しか送り迎え出来ませんと伝えました!笑
はじめてのママリン
近くではないですが、防犯の為でもあり、うちでは入園当初に登録した人しか送迎できませんでした!
急遽登録していない人が行くとしても、親から一報連絡を入れないといけませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
私が先生の話しきっちり毎日聞きたいのでごめんなさい!笑って云います。
「義実家」に関する質問
もう限界が来て久しぶりにここに載せます。 去年再婚し1年が経とうとしてます。夫婦仲は良かったのですが義実家(特に義母)との折り合いが悪く距離を置かせてもらってました。 ですがやたら絡んでは私にだけぐちぐちと文…
義実家に行くと、毎回子供の肌が荒れます💦昨年まで猫飼ってたんですけど(もう死んじゃっていないです)それは関係ないですよね? 月に1.2回子供が泊まりに行きますが、毎回炎症起こしたような肌荒れしたり、女の子ですが…
夫が義実家に行く用事があり、それなら私の1人時間を確保しようと、夫が子どもを車に乗せて義実家に行く予定でした。 しかしそれを聞いた義母が「赤ちゃんが泣き出したら気が散って運転が危ないから、無理に連れてこなく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント