kanayan
保育園が近くではないですが
1度迎えに行きたいと言われて
コロナもあるし保護者しか送り迎え出来ませんと伝えました!笑

はじめてのママリン
近くではないですが、防犯の為でもあり、うちでは入園当初に登録した人しか送迎できませんでした!
急遽登録していない人が行くとしても、親から一報連絡を入れないといけませんでした☺️

はじめてのママリ🔰
私が先生の話しきっちり毎日聞きたいのでごめんなさい!笑って云います。
kanayan
保育園が近くではないですが
1度迎えに行きたいと言われて
コロナもあるし保護者しか送り迎え出来ませんと伝えました!笑
はじめてのママリン
近くではないですが、防犯の為でもあり、うちでは入園当初に登録した人しか送迎できませんでした!
急遽登録していない人が行くとしても、親から一報連絡を入れないといけませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
私が先生の話しきっちり毎日聞きたいのでごめんなさい!笑って云います。
「義母」に関する質問
義兄嫁と話した時に「最初はかなりキツい子だと思ってた!でも仲良くなれて良かった☺️✨️」と言われて嬉しかったんですが どこがキツそうに見えました?私失礼な事してました?正直にお願いします!と聞いたら 「うーん…
義母がでしゃばりで無理です😅 娘の卒園式に来ると言ってます😅 私の母は下の子の世話を頼んでて来ないですが、普通自分だけ行くのは…的な感じで遠慮するものじゃないですかね😅 なんか初めての卒園式なのに義母が来て親子の…
80歳の義母に子供預けられますか? 同居の義母は80歳です。まあ、足腰は丈夫な方かもしれませんが、同じ話を何度もします😅 首すわるまで抱っこさせるのがドキドキでした。抱っこしたがるので、自分や旦那がそばで付き添っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント