kanayan
保育園が近くではないですが
1度迎えに行きたいと言われて
コロナもあるし保護者しか送り迎え出来ませんと伝えました!笑

はじめてのママリン
近くではないですが、防犯の為でもあり、うちでは入園当初に登録した人しか送迎できませんでした!
急遽登録していない人が行くとしても、親から一報連絡を入れないといけませんでした☺️

はじめてのママリ🔰
私が先生の話しきっちり毎日聞きたいのでごめんなさい!笑って云います。
kanayan
保育園が近くではないですが
1度迎えに行きたいと言われて
コロナもあるし保護者しか送り迎え出来ませんと伝えました!笑
はじめてのママリン
近くではないですが、防犯の為でもあり、うちでは入園当初に登録した人しか送迎できませんでした!
急遽登録していない人が行くとしても、親から一報連絡を入れないといけませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
私が先生の話しきっちり毎日聞きたいのでごめんなさい!笑って云います。
「義母」に関する質問
息子が生まれた頃のことを思い出してモヤモヤしてしまっています、、 息子が生まれて数日で夫のおばあちゃんが亡くなりました。 わたしは老人ホームに入っていたりコロナだったりでお会いしたことは一度もありません。 …
義母の誕生日プレゼント みなさんはどんなものプレゼントしましたか?? なんかとくに欲しい物とかないタイプで どうしたらいいか思いつかなくて 色々あげたものなど候補教えてください。
里帰り出産を予定しています!産後、里帰り先から実際に暮らす土地までの移動について悩んでいます…。車で帰ると8時間(休憩を入れるともっとかかります💦)もの間車に乗っていることになります😅生後2ヶ月頃に戻る予定なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント