コメント
sistar_mama
うちの支援センターは、日曜、祝日やってるのでそちらに行ったり、公園行ったりしてます💦
一宮市に料金かかりますがつなぐの森ハリプーというのが今年オープンしたのでそちらに近々遊びに行く予定です😊
ちほ
うちの支援センターも土日祝日やってるのでそちらに行ったり、図書館行きます。
他の方が書かれている森のハリプー先日行きました!子供大興奮なので楽しいですよ!見守る親は頭ぶつけないように追いかけるのに必死でした💦
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
子供が大興奮なんて、気になります😊
是非是非行ってみたいと思います!
差し支えなければで結構ですので、どちらの支援センターへ行かれているのか教えて頂けないでしょうか。
最近引っ越してきたのですが、一宮市は全て祝日お休みと聞いていた気がしたのですが…市外でしょうか。- 9月16日
-
ちほ
駅中の中央支援センターです。
ネットで調べると営業カレンダーあるので良ければ見てみてください。
森のハリプーは私が子供2人連れて来ましたが、子ども達がそれぞれに行動するので大人1人だとなかなか大変でした💦- 9月17日
-
ママリ🔰
遅くなりすみません!
ありがとうございます😊
中央支援セーターは祝日もお休みではないんですね。
ハリプーは3人連れては不安なので、最初は夫も一緒に行ってみようと思います✨- 9月18日
ママリ🔰
ありがとうございます!
森のハリプー私も調べて予約してみたいと思います😊
まだ暑い日もあるので、双子を連れての公園がなかなか厳しくて💦差し支えなければ、どちらの支援センターへ行かれているのか教えて頂けると助かります。
sistar_mama
一宮市ではなく市外になるので遠いかもしれないです😣
ママリ🔰
そんなんですね!
ありがとうございます😊