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コメント
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はじめてのママリ🔰
妊娠中でもお寿司食べてるので大丈夫だとおもいます🙆♀️
![かいママ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
かいママ
妊娠中もマグロ以外は気にせず食べてました🤭
病院の先生にも新鮮なものなら〜って言われましたよ。生肉は怖いからやめてと言われましたが😅
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はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
- 9月16日
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はじめてのママリ🔰
大丈夫です。
妊娠中も新鮮なもので食べ過ぎなければ大丈夫ですよ。
3-4週ならまだ臍の緒もできてませんし、直接お母さんから栄養を摂っている訳じゃないので。
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はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
- 9月16日
![はる](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
はる
大丈夫だと思いますよー🙆♀️
気になるならマグロ辺りだけ避けておけば良いかと✨😌
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はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
マグロ…ネギトロが好きで‥😂
やめといたほうがいいですかね?💦- 9月16日
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はじめてのママリ🔰
その時期なら大丈夫ですよ。
まだ妊娠したかもわからないくらいですよね。
もし妊娠中に食べない決意をするなら、これが最後かもと思いますし、ご家族と楽しまれるのがよいと思います❣️
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はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
あまり気にせず食べようかなと
思います!😊- 9月16日
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はじめてのママリ🔰
妊娠初期はマグロ(キハダ)やお寿司食べてましたよ!
マグロ一括りにされますが、水銀量が少ないものもあります。むしろ金目鯛とかの方が水銀多かったりするみたいです💦
胎盤できるまでは赤ちゃんに直接影響することはない、と聞いたので1〜2週に1度くらいのペースで食べていました。
主治医に確認したところ、週1に1人前くらいなら問題なしと言っていました✨
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はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
- 9月16日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊