コメント

yu🐱ri
熱は結構高いですか??
熱が上がる時に手足が冷たくなると思うのでその時は靴下とか履かせて温めてあげて上がりきると熱くなるので靴下脱がせて冷やしてあげるでいいと思いますよ!!
服装はいつも通りでいいと思います!!
yu🐱ri
熱は結構高いですか??
熱が上がる時に手足が冷たくなると思うのでその時は靴下とか履かせて温めてあげて上がりきると熱くなるので靴下脱がせて冷やしてあげるでいいと思いますよ!!
服装はいつも通りでいいと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが風邪をひいて熱もないけど、夜中やお昼寝の時に鼻水が原因でむせて何回も起きてしまう時って、保育園休ませてますか🥲?? 日中の鼻水、咳はだいぶ良くなって元気なんですが、頭を高くして寝させてあげても必ず…
3歳以上の子がいる方! 子どもはおでかけ好きですか? 家好きですか? アンケートおねがいします。 私は自分の暇つぶしも兼ねて小さい頃からわりと毎日のように支援センターや児童館、公園、習い事、ショッピングセンタ…
小1長男のトラブル。 息子はうるさくて授業中も喋ってしまうタイプで、 そこは常日頃から「授業中は静かにする、ふざけない」など 家でも出来る限り話をしたり約束したりしています。 ですが、昨日同じクラスの女の子か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HR
38度です!
靴下わかりました!!
病院には行ったのですが、解熱剤はもらえませんでした。
喉が赤く咳がでるので、抗生剤や痰切りのお薬がだされたのですが、、、
yu🐱ri
上がりきったら首の後ろと脇と足の付け根?冷やしてあげるといいかもです!!
解熱剤くれないところ結構ありますよね😭
空気が乾燥してると咳も酷くなるので加湿とかしてあげるといいかもですね😭