コメント

退会ユーザー
嘱託社員として会社の社保に入っていたらOKかと思いますよ😌
退会ユーザー
嘱託社員として会社の社保に入っていたらOKかと思いますよ😌
「職場」に関する質問
ネパールってインドより綺麗ですか? ネパールやばいよーって職場のネパール人の方が言っていて、日本人が来たら1日でお腹おかしくなるよーって言われました笑 そんなにヤバいの?って気になります笑 インドは1ヶ月だ…
昨日 主任に、私もう辞めますねってLINEにて伝えました。 既読スルーされましたけど。 直接昨日言うつもりでしたが、先に帰られたので言えませんでした。 電話も夕方は忙しいみたいなので、いつもLINEです。 今日は私はお…
看護師をしているのですが職場に協調性のない看護師がいます。若手なのですが。 自分のお気に入りとしか話さない、手伝わない。 自分より下に見るとかなり高圧的な話し方でチンピラのようです。 言ってることもトンチンカ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
8/16頃入院して今月退院予定なのですが、大腿骨壊死の手術をしており、10月または11月まで仕事を休むのですが.退院した後の10月11月も傷病手当はもらえるのでしょうか?
退会ユーザー
会社からの労務不能証明と病院からの傷病証明が貰えればOKです!入院してるかどうかではなく仕事を休んでいるかどうかなので問題ないかと思います🙆♀️