大人なんですが、昨日7.9度でて朝測ったら6.6になってました。解熱剤は…
大人なんですが、昨日7.9度でて朝測ったら6.6になってました。解熱剤は使ってません!
これは下がったんですかね?
- まる○(5歳8ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
下がったのかもしれませんが、1日様子見てみないことにはハッキリしないと思います。
朝は寝てる間に体を休めてる分体温落ち着く傾向にありますし🤔日中動いても夕方から夜熱が上がらなければ完全に下がったなと判断します。
大人なんですが、昨日7.9度でて朝測ったら6.6になってました。解熱剤は使ってません!
これは下がったんですかね?
退会ユーザー
下がったのかもしれませんが、1日様子見てみないことにはハッキリしないと思います。
朝は寝てる間に体を休めてる分体温落ち着く傾向にありますし🤔日中動いても夕方から夜熱が上がらなければ完全に下がったなと判断します。
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のベビーバスについて ピンクのマットタイプの方か 膨らませる下から排水できるタイプ(分かりづらかったらすみません)どちらがいいと思いますか…? どちらも良くSNSで見ますが旦那さんはマットタイプが良いみたいで…
みなさん寝室は暖房つけてますか?( ; ; ) 生後3ヶ月になる娘がいるんですが基本夜は乾燥が酷くなるので暖房をつけたくなくて🥲 アパート1階なので真冬は10℃以下になる時もあるんですがその場合なにを着せたらいいので…
私がお風呂に入っている間に子がギャン泣きしてしまい、旦那が見てくれていたのですが泣き止まなかったようで今後こういうことがあったらミルクあげてもいい?と聞かれました。 普段は母乳よりの混合で授乳時は母乳→ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント