コメント
はじめてのママリ🔰
冬生まれなら膨らませるタイプ、春以降ならピンクの方でいいと思います!夏冬生まれどちらもいますが、冬生まれの子は温めてあげたかったので膨らませる方がよかったです!
はじめてのママリ🔰
湯船に浸かるとすごく気持ちよさそうな顔をしていたので、膨らませるベビーバス使ってましたが、手首がやられて腱鞘炎になりました🤣
私は使ってませんでしたが、リッチェルのピンクのやつの方が長く使えるので、そっちにしておけばよかったなぁと後悔してます💦
ただ、今が寒い時期なので湯船で少しあっためてあげたいならベビーバスもいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんも片手塞がるから!とリッチェルの方を勧めてくれてるのですが、私は2月生まれで寒いかなと思い…と意見が真反対になってます笑
浴槽暖房かけてピンクのやつでもありなんでしょうか…?🥹- 9分前
はじめてのママリ🔰
ピンクのバスマットはリッチェルのものでしょうか?私はそれ使っていて良かったですよ😊寝かせて両手で洗うことができるので楽でした。
産後沐浴するの大変ですよ😓旦那さんの意見採用し沐浴担当にするのはどうでしょうか😂
-
はじめてのママリ🔰
そうです!リッチェルのピンクのやつです!
確かに😂旦那さんに沐浴してもらいます!!!笑- 8分前
はじめてのママリ🔰
2月生まれなので寒いかなと思い私も膨らませる方がいいと思っておりました🥹
めちゃくちゃ参考になります!旦那さんにも伝えてみます!!
はじめてのママリ🔰
うちも2月生まれですー😌
ワンオペで湯船に入るの面倒な日とか赤ちゃんだけ浸からせるのにもよかったですよ!1歳くらいまで使ってました🤣