コメント
はじめてのママリ🔰
新生児のスリーパーはブカブカすぎてそれで窒息しそうだったのでお腹〜足首までブランケットかけてました!
スリーパーは今年デビューしました!
あぴ
1.2ヶ月は掛け布団で行けそうですよね🤔
我が家は3ヶ月頃から2人ともスリーパー着せてます!なので3か月なる頃にまだ寒いようでしたらフリースかモコモコのスリーパーがいいかもです😊
はじめてのママリ🔰
新生児のスリーパーはブカブカすぎてそれで窒息しそうだったのでお腹〜足首までブランケットかけてました!
スリーパーは今年デビューしました!
あぴ
1.2ヶ月は掛け布団で行けそうですよね🤔
我が家は3ヶ月頃から2人ともスリーパー着せてます!なので3か月なる頃にまだ寒いようでしたらフリースかモコモコのスリーパーがいいかもです😊
「新生児」に関する質問
下の子のおしゃぶり時間が日に日に増えていってて、このままおしゃぶり無いとダメな子になってしまうのではないかとストレスに感じてしまいます😭 新生児期はよく寝るタイプだったので、放っておいたら勝手に寝てたりして…
新生児のベビーバスについて ピンクのマットタイプの方か 膨らませる下から排水できるタイプ(分かりづらかったらすみません)どちらがいいと思いますか…? どちらも良くSNSで見ますが旦那さんはマットタイプが良いみたいで…
赤ちゃんの寝かしつけ、どうしていますか? 新生児の頃から、ほぼ添い乳で寝かしつけしています。 七ヶ月になり、添い乳じゃないと寝れなくなってしまいました。まだ添い乳を続けても大丈夫なのか、他にいい方法などがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😢悩みます…