コメント
ままり
寝る時の体勢ってどんな感じですか?😯
私普段いびき全くかかないのですが、起きてる時寝転んで携帯していて下向きみたいに首がぎゅっとなってるといびきみたいな音が出たことあるので
いびきのうるさい人に首を伸ばすように寝てもらって軽減されました😂
はじめてのママリ🔰
鼻押さえます!笑
それで起こして
うるさいっ静かにしてくれっていつも言います!
-
はりきなこ
遅くなりすみません💦
私も起こします😅っでも毎回イライラしますよね、、、- 9月24日
🐶
私の旦那もですが、いきびかく人は仰向けで寝ている傾向です。横向きだといびきかきません😪
テレビ紹介されてたのは、腰ポーチにテニスボール入れて腰の後ろに来るようにつけて仰向け防止策をしてました。
うちは試した事ないんですが、いつか試したいです!
あとはいびき治療してくれる耳鼻科にも連れて行きたいです😅
試してない方法ばかりですみません💦
-
はりきなこ
遅くなりすみません🥲
ありがとうございます!
夫仰向けです!そうです!横向きだといびき軽減されます!
仰向けで寝れないようにしたらいいんですね😃寝返り出来ないように端に追いやるかテニスボールを入れるかやってみます😃✨- 9月24日
Huis
女性の知り合いで、いびきがすごくて手術した人がいます。
本人は自覚なかったのですが、彼氏が録音したのを聞いて驚いたそうです😂術後ガーゼを鼻に詰めて、取る時にめちゃくちゃ痛かったそうですが、耐えた甲斐あって改善したそうです😊
異常ないびきなら受診するのはありだと思います!
-
はりきなこ
ありがとうございます。遅くなりました、、、
手術!うちもやって欲しい、、、病院すらなかなか行かずこちらはイライラします😭- 9月24日
はりきなこ
遅れてすみません😭
コメントありがとうございます。寝る時は仰向けが多めです。横向いて寝ると少し軽減するような、、、
赤ちゃんにも起こされ、夫はうるさいし、、、🥲イライラします。