コメント
はじめてのママリ🔰
契約した時が生後5ヶ月ぐらいだったと思います!
簡単な打ち合わせ等は自宅まで来ていただき、連れて行く時は子供を連れて行くことを伝えて
ベビーベッドやベビーチェア、授乳室やオムツ替えシート近くの打ち合わせ室を取っててもらいました!
生後1ヶ月ぐらいなら、わたしなら今のうちにショールームとか色々予定詰め込みますかね😂
本当に生後半年ぐらいからハイハイし出したり、手に負えず抱っこ紐しながら適当に話聞いてて
あれ?あれってどうなった?って主人に聞いても、適当に話聞いてる主人なので、夫婦2人で、はて????ってなりました😂(笑)
退会ユーザー
出産前から打ち合わせをしていたので、最後の方は生後1ヶ月くらいから打ち合わせに行っていました😂
動き回る時期よりも、寝ててくれる時期で打ち合わせしやすかったです✨
-
ゆい
ありがとうございます😊
ちょうど私と同じ感じですかね😊👏
やはり今の寝てる時期の方が打ち合わせしやすそうですね🙇🏻♀️
1ヶ月って早いかな❓と思ったのですが今がチャンスですね🙏- 9月16日
-
退会ユーザー
絶対今がチャンスです!!✨
HMによると思いますが、私のところはベビーベット準備してくれたり、授乳室もあったりしたので助かりました☺︎
火災保険?の話か何かは忘れてしまいましたが、最後の打ち合わせが動くようになった頃で、動き違ってほんと大変でした😂
旦那と私で順番に相手してました😂- 9月16日
-
ゆい
そうなのですね😊
ベビーベットなどあると助かりますね😭🙏
すごく参考になりました🙏
私も動き回る前に早めに動こうと思います🙇🏻♀️
ありがとうございました🙇🏻♀️- 9月16日
えむけ
一歳過ぎに家買いましたが
ほんとに打ち合わせ大変でした💦
ハイハイと歩行が出始めた時だったのでじっとしてないし
旦那と交代で打ち合わせしてましたよ!営業さんにわたしと主人で2回説明してもらったりしてました🤭💦
-
ゆい
そのくらいの歳だとジッとしていられないですよね😭💦
今の小さい動かない時期がチャンスですね🙏- 9月16日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時契約しました!
寝てくれるだけの時の方がすごく助かるかもです😭
うちの子は打ち合わせ期間が経つにつれ寝返っちゃったり座っちゃったりしたりで目が離せなくなったのでどんどん大変になって行きました😭😭
-
ゆい
ありがとうございます😭
やはり寝てる月齢の時が良さそうですね💦
1ヶ月って早いかな❓と思ったのですが今がチャンスですね😭- 9月16日
ゆい
ありがとうございます😊
やはり月齢高くなるにつれて大変になってきますよね🥺💦
小さい今のうちに進めていけるようにしようと思います🙌🏻