きいちゃんママ
ありました❗私は右でしたがずっといたくて右下にして寝られないし、大変でした💦
妊娠中にいける整体に通って、さストレッチして、よくなりましたが、多分めるるさんの場合左に重心がかかって、お腹の重さもプラスされ、負担がかかってるんだと思いますよ💦

きいちゃんママ
私の場合原因は右の方が筋肉が収縮していて、足の長さが微妙に右の方が短いため、腰に負担がかかっていました。
妊娠中はとくに腰にふたんがかかるので、腰からお尻に、お尻から足に痛みが移って出てくるそうです💦
きいちゃんママ
ありました❗私は右でしたがずっといたくて右下にして寝られないし、大変でした💦
妊娠中にいける整体に通って、さストレッチして、よくなりましたが、多分めるるさんの場合左に重心がかかって、お腹の重さもプラスされ、負担がかかってるんだと思いますよ💦
きいちゃんママ
私の場合原因は右の方が筋肉が収縮していて、足の長さが微妙に右の方が短いため、腰に負担がかかっていました。
妊娠中はとくに腰にふたんがかかるので、腰からお尻に、お尻から足に痛みが移って出てくるそうです💦
「妊娠中」に関する質問
保育園を産後も預けるか迷っています。 2人目を妊娠中です。子供は2歳2カ月差になります。 今1人目は産前で保育園に通っています。里帰りはしません。出産したら夫が6カ月間育休を取ってくれるので、出産したら退園しよ…
わざわざそんなこと言う? 妊娠中の友人から電話がありました 相談みたいな感じで話聞いて欲しいと で、うちは昨年産んでます その子は不妊治療をしたと言ってました けどホルモン整える注射と排卵を起こすやつ?を2ヶ…
これってモラハラでしょうか? 日常的に暴言とかはないですが、 妊娠中、つわりがひどいときに1時間罵声を浴びせられ続けてやめてと言ったがやめてくれなかった。 つわりに波があり、夕方くらいから少し良かったので上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント