コメント
しんぐるママリ🔰
私はよく分からず会社の事務の方に任せてたんですが、私の扶養に子供を入れる手続きをしてくれて、新しい保険証が来たら前の保険証を元旦那に返したらいいとの事だったのでそうしました☺️
しんぐるママリ🔰
私はよく分からず会社の事務の方に任せてたんですが、私の扶養に子供を入れる手続きをしてくれて、新しい保険証が来たら前の保険証を元旦那に返したらいいとの事だったのでそうしました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生のお子さんがいる方! うちの娘は一年生なんですが、放課後にお友達と遊んだことが一度もありません。同じような方いますか?💦 学童は利用せず、下校班で帰っています。 幼稚園の頃のママ友の話を聞いていると、…
メンタル疾患持ちです、職場で優しいと思ってた人が最近冷たい気がしてて、今日も怒られたので、やっぱり冷たくされてたんだなと思います。落ち込むとご飯も作れなくて何もやれなくなる。つらいです
子供の友達に怒ってしまいました💦 子供の友達が遊びにきていて、 私が朝から手術して体調が悪く 家に入れたくなく、庭で遊んでいたところ 友達が持ってきた鉄砲のオモチャで お隣の庭に打ったからです。 ピンポン玉もお隣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママりん
会社に話してみます😊
ありがとうございます!