ココロ・悩み 離婚して子供の保険を父親の扶養から抜いてくれない場合はどうしたら良… 離婚して子供の保険を父親の扶養から抜いてくれない場合はどうしたら良いのでしょうか? 私は扶養から抜けて社保です。 抜いてくれないならそのままでしょうか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 保険 父親 離婚 扶養 ママりん コメント しんぐるママリ🔰 私はよく分からず会社の事務の方に任せてたんですが、私の扶養に子供を入れる手続きをしてくれて、新しい保険証が来たら前の保険証を元旦那に返したらいいとの事だったのでそうしました☺️ 9月15日 ママりん 会社に話してみます😊 ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
会社に話してみます😊
ありがとうございます!