※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行について皆さんなら連れて行きますか😭?明後日明明後日で旅行に行き…

旅行について皆さんなら連れて行きますか😭?
明後日明明後日で旅行に行きます。
ですが息子が夜2回戻しました😂
戻したと言っても、ミルクの吐き戻しのようなほんとに少量を2回です、、
ですが息子は普段吐き戻しすることが滅多にないです😂
昨日くらいまでうんちも緩かったです😂
熱はなく、本人も至って元気で今日も公園を爆走してましたが、、笑
みなさんなら旅行どうしますか😂?
とりあえずあと1日猶予があるので明日平気そうなら連れて行きますか😂?
ちなみに旅行と言ってもめちゃくちゃ近場で家から1時間かからない旅館です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら明日大丈夫なら近いし行きます☺️🎵

はじめてのママリ🔰

子供って一気に体調変わるので一応様子見して、どうしても絶対!!な旅行でなければ私は延期するかもです😂
キャンセルできないし…ってことなら明日元気なら行くかな。

はじめてのママリ

食欲ないとか水分取らないとかでなければ大丈夫な気がしますねー。。。
1歳くらいなら、ミルクたらふく飲んではしゃいでリバースすることあったような気がしてます

😐

爆走するくらい元気なら明日様子をみて大丈夫だったら行きますね🤔
もし滞在先で体調を崩してもすぐ帰って来れる距離のようですし😃

はじめてのママリ🔰

まとめてのお返事ですみません!
今日一日ピンピンしてて嘔吐もなかったので明日は旅行に行こうと思います!
コメントありがとうございました💗