退会ユーザー
4Dでも赤ちゃんの向きによりますが3Dよりはわかるかな?!てかんじです!

ha
私の病院では毎回4Dで撮ってくれますが、
性別がはっきりわかったのは2Dエコーででした✨

rouk
性別は2Dで判明しました!
4Dだと顔がはっきり映るので愛おしく感じますよ💕楽しみですね😊

ひなの
4Dは本来ない凹凸が出やすいため性別判断には向かないと言われました(^_^;)
2Dだとはっきり分かりますよ♪
退会ユーザー
4Dでも赤ちゃんの向きによりますが3Dよりはわかるかな?!てかんじです!
ha
私の病院では毎回4Dで撮ってくれますが、
性別がはっきりわかったのは2Dエコーででした✨
rouk
性別は2Dで判明しました!
4Dだと顔がはっきり映るので愛おしく感じますよ💕楽しみですね😊
ひなの
4Dは本来ない凹凸が出やすいため性別判断には向かないと言われました(^_^;)
2Dだとはっきり分かりますよ♪
「検診」に関する質問
34w6dの初マタです。 32w頃からいきなり手足の指、てのひら、足の甲と裏が とてつもなく痒くなり掻きむしってしまいます🥲 掻くと透明な小さなプツプツの水膨れができ、 手足がボコボコの状態です。 体中というわけではな…
間も無く一歳で、つかまり立ちができません。 自ら立とうとする気配が全くありません。 親がテーブルなどに立たせてあげても、上半身全体をテーブルに預けるような形で立っています。 サークルで知り合った、同月齢の…
現在14週3日です。 2日後の14週5日から2泊3日で韓国に母親と2人で行きます。 妊娠発覚前から元々予約しており、体調面もつわりがかなりおさまり、元気なため予定通り行くことにしました。 義理の両親や旦那は産まれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント