子育て・グッズ 岡崎市の幼稚園の満3クラスに通っている方いらっしゃいますか? 岡崎市の幼稚園の満3クラスに 通っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 3 幼稚園 岡崎市 かなぶん(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今月から満3歳クラス通わせてます! 9月16日 かなぶん 年少クラスに上がるのは規則ですか⁉️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 規則では無いですがうちの園は入園金?が帰ってこないとかだった気がします! 9月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぶん
年少クラスに上がるのは規則ですか⁉️
はじめてのママリ🔰
規則では無いですがうちの園は入園金?が帰ってこないとかだった気がします!