昨日、6週目で流産しました。出血はあるものの腹痛はそれほどなく、手術の必要はあるのか不安です。診察で詳細を確認したいと思います。
流産についてです。きのう6週0日に流産しました。たいのうもなくなってました。その二日前に大量に鮮血の出血しましたが、特に塊のようなものはなかったように思いますし、我慢できないほどの腹痛でもなく…。きのう内診のあとからまた出血し始めました。少し塊のようなものも出てますが、やはり腹痛はそれほどなく、出血はひどくもないです。私のように腹痛は大したことなく、出血も思ったほどでもないけれど、手術の必要のなかった人いますか?それともこれからまた腹痛や大量に出血するのでしょうか?あさって診察なのですが、自然に出てくれたらいいなと思っています。
- はなはないぬいぬ
コメント
110♛
私が流産した時は生理痛の酷いバージョンの痛みで、ドローンとした血が出て、全て出てしまいました!
ku-mi-❤︎
すいません、
私は流産ではないのですが、、
9月に出産した子がいて
退院後かなりの大量出血をして運ばれました!
胎盤や塊が残ってたりすると無理をすると出てくるらしいです(>_<)
それとこれとは違うかもしれないですが(>_<)
無理をするといけないと怒られました!
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます。
- 12月13日
Rurimaru
私は全く腹痛もなく、流産しました。
おりものシートに血がついてて、病院行ったら、これくらいなら大丈夫って言われたんですけど、次の日に塊が出て…
それから生理みたいな血が出てました。
自然に出てくれました。
-
はなはないぬいぬ
私もそうなことを願います…(^_^;)なんだか勝手なイメージで、もっとすごく出血が続くと思ってたので、あれ?という感じです。
- 12月13日
すいしょう
完全流産したことがあります。
あとあと考えて、
これかな………と思う塊を感じましたが、
ものすごく大きいわけではありませんでした。
排出感は五センチくらいの塊に感じました。
実際は目にできませんでしたが😅
病院で診察したら、
無くなってると言われました。
手術が必要ないとよいですね。
ちなみに、手術も経験ありますが、そんなに怖いものではないですよ❤
大丈夫です。
とにかくお身体ご自愛ください!
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)少し安心しました…(>_<")まだ赤黒い出血が少しずつ出てます。来年はちゃんと生んであげたいです。
- 12月13日
-
すいしょう
大丈夫!
妊娠力はあるんですもの。
またかえってきてくれますよ‼
今は身体をリフレッシュさせて、
次のために本当にお大事にしてください。
わたしも何度も流産しましたが、今のお腹の子を授かりました❗
なぜ私ばかり、と悲観的にもなりましたが……
逆に辛い思いをしたからか、
夫婦も仲良くなりました( ^∀^)- 12月13日
-
はなはないぬいぬ
ありがとうございます(^^)そうですね、うちの旦那もきのうは頼んでもないのに午後休んで帰ってきました。さすがに私も2どめなので、旦那も可哀想に思ったのかとても優しいです…(^_^;)
- 12月13日
-
すいしょう
素敵なご主人ですね❤
今はたくさん甘えて、ゆっくりしてください❗👏👏
次こそうまく育ちますように❗- 12月13日
はなはないぬいぬ
ありがとうございます。最初お腹と腰がいたくてトイレに行くと便器が真っ赤になってました。そのときにたいのうが出たんだろうと思います。もしそうは手術が必要だったら怖いなと思いました。手術はしなくてすみましたか?
110♛
私もお腹が痛くトイレに行ったら真っ赤でした!全て出てしまう完全流産だったので手術はしていません!
はなはないぬいぬ
私もそうならいいなと思います。手術は怖いので…(>_<")
110♛
確かに怖いですよね…。でも次の赤ちゃんの為にお部屋を綺麗にしてあげなければいけないと思うので、掻爬手術を、していただかなきゃいけないと思います😭
はなはないぬいぬ
そうですね。あさってにならないとわからないので、覚悟もしておきます…(>_<")ありがとうございます!
110♛
お互い頑張りましょう!^^