家事・料理 白菜のミルクスープ作って、食べようとしたら、黒胡椒のような黒い点々… 白菜のミルクスープ作って、食べようとしたら、黒胡椒のような黒い点々が、、、 よく見たら、足ついてました😭😭😭 虫でした😭 じっくり煮込んでクタクタの白菜、美味しそうに出来たのに本当につらいけど、サヨナラしました、、 結構流したけど、カット面から流水でザーッと洗っただけだったから、やっぱり一枚ずつ洗わなきゃなぁ、、 皆様、葉物類はどれくらい丁寧に洗っていますか? 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 2 ミルク スープ ママリ コメント moon 水溜めた桶に剥がした葉っぱ入れて、その中で洗ってから 水道で流してます! 9月15日 ママリ コメントありがとうございます!次からそうしてみます🥺✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!次からそうしてみます🥺✨