𖠋𐀪
お兄さん家族が来るなら上の子一緒に
見てもらって赤ちゃんと寝るのは
難しいですか?😂
部屋を別にして赤ちゃんとわたしは
一緒に寝てました😅
りんご
うちは日中はうちの上の子も連れて遊びに行ってもらって、夕飯まで済ませてもらって来ましたよ✨
その間は赤ちゃんと寝てました💤
お風呂は夫とかみんなで入ってもらって、義妹家族は下で寝てもらって、私は赤ちゃんと寝ました🍎
𖠋𐀪
お兄さん家族が来るなら上の子一緒に
見てもらって赤ちゃんと寝るのは
難しいですか?😂
部屋を別にして赤ちゃんとわたしは
一緒に寝てました😅
りんご
うちは日中はうちの上の子も連れて遊びに行ってもらって、夕飯まで済ませてもらって来ましたよ✨
その間は赤ちゃんと寝てました💤
お風呂は夫とかみんなで入ってもらって、義妹家族は下で寝てもらって、私は赤ちゃんと寝ました🍎
「家族」に関する質問
これって、Bくんのママに言うのはやっぱりおせっかいですよね❓ 近々、長男の入っているスポ少の卒団式があります。宿泊か日帰りか選べるのですが、子と父泊まり+私と下の子は日帰りだと合計で1家族4万近くかかります。 …
こういう時って私はどう対応すればいいですかね… Aちゃんママから今度Bちゃん家族と遊園地に行くんだけどその日プリキュアショーやるみたいで!Bちゃんも居るけど予定無かったら行く!?と言われて… Aちゃんとうちの長女…
風邪の終わりかけで吐き気がすることはありますか? また、生理不順なのですが風邪で生理が1ヶ月来ないことはありますか? 妊娠の可能性がないことはないのですが、家族全員風邪でダウンしてたのが移ったのでその可能性…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント