𖠋𐀪
お兄さん家族が来るなら上の子一緒に
見てもらって赤ちゃんと寝るのは
難しいですか?😂
部屋を別にして赤ちゃんとわたしは
一緒に寝てました😅
りんご
うちは日中はうちの上の子も連れて遊びに行ってもらって、夕飯まで済ませてもらって来ましたよ✨
その間は赤ちゃんと寝てました💤
お風呂は夫とかみんなで入ってもらって、義妹家族は下で寝てもらって、私は赤ちゃんと寝ました🍎
𖠋𐀪
お兄さん家族が来るなら上の子一緒に
見てもらって赤ちゃんと寝るのは
難しいですか?😂
部屋を別にして赤ちゃんとわたしは
一緒に寝てました😅
りんご
うちは日中はうちの上の子も連れて遊びに行ってもらって、夕飯まで済ませてもらって来ましたよ✨
その間は赤ちゃんと寝てました💤
お風呂は夫とかみんなで入ってもらって、義妹家族は下で寝てもらって、私は赤ちゃんと寝ました🍎
「上の子」に関する質問
1年生の子を20時までに寝かせてます。 3歳も同じ時間に寝ます。 が、毎日上の子が夜中起きてくるんです🥲 寝る時間早いんですかね… 1年生の子をお持ちの方は何時に寝かしつけてますか?
保育園の入所を辞退した場合なにか 罰?というか、減点などあったりしますか?😵 引越しにより上の子5歳転園 下の子0歳双子初めての入園 なのですが、市役所から双子のどちらかのみが 入所が決まる場合があります と言わ…
赤ちゃん、兄弟が生まれる、絵本 来年の6月に第2子出産予定です。上の子がいま1歳8ヶ月で下の子が産まれる頃には2歳3ヶ月ほど。 そんな上の子に赤ちゃんが産まれてくることが伝えられるおすすめの絵本はありますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント