コメント
moa
具合が悪い自分が別室で寝ます!
はじめてのママリ🔰
仕事休めないパパを隔離します。親2人で共倒れば1番厄介なので何としてでも生き残ってもらいたいので😂
-
むぅ
確かに…両親共倒れはきついですね😂
子どもが風邪ひいてるときに旦那が別室で寝るようになったのもここ最近なので、子どもたちと寝たくないのかと思っちゃいました笑
普段から基本育児不参加なので。笑- 44分前
moa
具合が悪い自分が別室で寝ます!
はじめてのママリ🔰
仕事休めないパパを隔離します。親2人で共倒れば1番厄介なので何としてでも生き残ってもらいたいので😂
むぅ
確かに…両親共倒れはきついですね😂
子どもが風邪ひいてるときに旦那が別室で寝るようになったのもここ最近なので、子どもたちと寝たくないのかと思っちゃいました笑
普段から基本育児不参加なので。笑
「パパ」に関する質問
どっちが良いですか? ・旦那の稼ぎだけでそれなりに良い暮らしだが忙しいためワンオペ、休みは家事育児分担できる ・旦那は夕方頃帰れるため2人で育児家事分担できるが妻もフルタイムでないとまったく貯金できない う…
年長の子供が家庭での話を全て、園の先生や友達に話してしまいます😭 全部筒抜けですよ〜🤣と、先生に冗談混じりで言われてしまい…🥲 みなさんのお子さんはどうですか? どうしたら話すのを止めるのでしょうか⁇💦 子供は1…
3歳〜6歳くらいの子が複数いる方。 ショッピングモールは何時間くらい滞在できますか? その間どんな風に過ごしていますか? 私は2歳と5歳の子がいます。 大きな公園やテーマパークなども頻繁に行きますが 親の気分転換…
家族・旦那人気の質問ランキング
むぅ
ですよね🤣
子どもが風邪ひくと旦那によくうつるので、そのときは旦那が別室で寝てるのですが。
今回私が熱あって体調悪いのに、なぜか俺は仕事休めないからって理由でいつも通り旦那が別室で寝ることになりました。
なんか、変ですよね?😇
moa
変です😂
子供にうつったらどうすんねんって感じで😅
夜泣きで何度も起きちゃうとかなんですかね?🤔