妊娠・出産 お腹が頻繁に張って生理痛みたいな痛みを伴ってます。1時間に4〜5回程度… お腹が頻繁に張って生理痛みたいな痛みを伴ってます。 1時間に4〜5回程度です。 間隔はバラバラなので前駆陣痛だと思いますが、これが本陣痛につながったりするんでしょうか? 正産期ですがまだ2200gくらいしかないためもう少しお腹で育ってほしいな〜と思ってます。 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 前駆陣痛 正産期 こむぎ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 私そんな感じの前駆陣痛があって 寝ようとしたら間隔も一定になって痛みも増して病院に電話したら来てくださいって言われてそのまま産みました😂 9月15日 こむぎ そうなんですね!おさんが近い可能性ありますね😂ドキドキ...心の準備しときます!ありがとうございます😊 9月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こむぎ
そうなんですね!おさんが近い可能性ありますね😂ドキドキ...心の準備しときます!ありがとうございます😊