コメント
めい
私はしてしまうタイプです😂✨
なかなか遅れることがないので💦
めい
私はしてしまうタイプです😂✨
なかなか遅れることがないので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小3の息子、他校の小5の男の子2人から暴力を受けました。 髪の毛を掴まれてベンチに顔を押し付けられ、頭を殴られたそうです。 友達2人と息子で遊んでいたところ、その友達2人の知り合いの5年生が来たので遊ぶことになっ…
子なし友達が何人かいるのですが、何となく、2人目妊娠から距離を置かれてる気がします💦 私は8年不妊治療からの1人目なので、産みたいけど妊娠できない人の気持ちしかわからないのですが、 常々子供は要らないと発言し…
旦那について相談です。 初めての妊娠で情緒不安定の中、料理や洗濯をしてくれるのはすごく助かるのですが、それ以外はすぐにスマホを触っています。ほんとスマホ依存だろうなってくらい肩身離さず持っている姿にたまに孤…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は先月からいきなり狂い出して
予定日より何にちもまえにきました💔
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてないです💦
1週間たたなくても反応でる検査薬ありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
1週間後ってかいてあっても、早いうちから使えるんですか?🙄
めい
いきなり狂うことありますよね💦
私も今回は久しぶりに10日間位遅れました😰基礎体温も低温が続いていておかしかったです⚠️
基礎体温はつけていましたか?🍀
めい
ドゥーテストは感度が良いので反応出やすいですよ😌❣️
めい
本来は一週間後からですが、皆さん生理予定日少し前からのフライングでも薄っすら陽性出ている様です😌🔍