コメント

めい
私はしてしまうタイプです😂✨
なかなか遅れることがないので💦
めい
私はしてしまうタイプです😂✨
なかなか遅れることがないので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
スーパーの入社二日目で、品だし、期限チェック一人でやることになりましたがダメ出しの嵐でした。 そりゃそーだろ❗2日目やぞ?姑ばっかりでいやになるわい 批判されたら泣いちゃうのでナシでお願いします。
脳みそが爆発してしまいそうで、吐き出させてください… 生後6ヶ月のママをしています。最近感情の起伏が激し過ぎてしまい、ボーッとする時間が増えたり、いきなり涙が出て止まらずそこからずっと色々なことを考え込んでい…
モヤモヤするため吐き出させて下さい😭 半分愚痴です。。 子供が私との添い寝でしか寝ないため、 私と子供がダブルベッドで寝て、夫が下に布団をひいて寝ていたのですが、 子供が寝返りをするようになり転落の恐れがある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は先月からいきなり狂い出して
予定日より何にちもまえにきました💔
めい
いきなり狂うことありますよね💦
私も今回は久しぶりに10日間位遅れました😰基礎体温も低温が続いていておかしかったです⚠️
基礎体温はつけていましたか?🍀
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてないです💦
1週間たたなくても反応でる検査薬ありますかね?💦
めい
ドゥーテストは感度が良いので反応出やすいですよ😌❣️
はじめてのママリ🔰
1週間後ってかいてあっても、早いうちから使えるんですか?🙄
めい
本来は一週間後からですが、皆さん生理予定日少し前からのフライングでも薄っすら陽性出ている様です😌🔍