ココロ・悩み 妊娠可能性ひくくても2日生理来ないだけで検査薬するかたいますか? 妊娠可能性ひくくても2日生理来ないだけで検査薬するかたいますか? 最終更新:2022年9月16日 お気に入り 生理 妊娠 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント めい 私はしてしまうタイプです😂✨ なかなか遅れることがないので💦 9月15日 はじめてのママリ🔰 私は先月からいきなり狂い出して 予定日より何にちもまえにきました💔 9月15日 めい いきなり狂うことありますよね💦 私も今回は久しぶりに10日間位遅れました😰基礎体温も低温が続いていておかしかったです⚠️ 基礎体温はつけていましたか?🍀 9月15日 はじめてのママリ🔰 基礎体温つけてないです💦 1週間たたなくても反応でる検査薬ありますかね?💦 9月15日 めい ドゥーテストは感度が良いので反応出やすいですよ😌❣️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 1週間後ってかいてあっても、早いうちから使えるんですか?🙄 9月15日 めい 本来は一週間後からですが、皆さん生理予定日少し前からのフライングでも薄っすら陽性出ている様です😌🔍 9月15日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は先月からいきなり狂い出して
予定日より何にちもまえにきました💔
めい
いきなり狂うことありますよね💦
私も今回は久しぶりに10日間位遅れました😰基礎体温も低温が続いていておかしかったです⚠️
基礎体温はつけていましたか?🍀
はじめてのママリ🔰
基礎体温つけてないです💦
1週間たたなくても反応でる検査薬ありますかね?💦
めい
ドゥーテストは感度が良いので反応出やすいですよ😌❣️
はじめてのママリ🔰
1週間後ってかいてあっても、早いうちから使えるんですか?🙄
めい
本来は一週間後からですが、皆さん生理予定日少し前からのフライングでも薄っすら陽性出ている様です😌🔍