コメント

lii
お金が無いのに無駄遣いされるのは嫌ですね、、支払いとかの出費じゃなく趣味とかそういう感じの出費ですよね🤔?
lii
お金が無いのに無駄遣いされるのは嫌ですね、、支払いとかの出費じゃなく趣味とかそういう感じの出費ですよね🤔?
「家族・旦那」に関する質問
旦那が平日は不規則勤務(週ごとに早番・遅番が交代)なのですが、特殊な勤務のため平日と休日で就寝・起床時間がバラバラです。 それが原因なのか土日になると 高確率で“しんどい”“頭痛い”等と体調を崩しています。 と…
授かり婚で子どもが1歳半になりました。 みなさん挙式をする事をどう思いますか? また、授かり婚ので産後に挙式をされた方、どのような式を挙げられましたか? 大人数ではなくても、家族と親族、少ない友人で式をあげた…
今度義母が遠方から家に遊びにきます。 元々別の用事がありそのついでにくるとのことで、ホテルも取っています。 旦那が普段はなかなか会えないから家に泊まらせてあげたいと言うのですが、既にホテルも取ってるし、平日…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん💎💙
でしょ〜?!
支払いなら目をつむりますが、違うので腹立ちます…
お金があれば離婚したいのに🥺😭