コメント

lii
お金が無いのに無駄遣いされるのは嫌ですね、、支払いとかの出費じゃなく趣味とかそういう感じの出費ですよね🤔?
lii
お金が無いのに無駄遣いされるのは嫌ですね、、支払いとかの出費じゃなく趣味とかそういう感じの出費ですよね🤔?
「家族・旦那」に関する質問
旦那さんが自分だけの予定を入れる時 当日行ってくるわ!って感じですか? それとも前もって〇日〇〇してきていい?みたいに聞いてくれますか?? 私は実家がないし、子供はまだ自宅保育なので 何か予定を入れたい時…
ママは抱っこしたいタイプで、旦那さんは抱っこしたくない(抱っこ癖付くとか、自分が抱っこしても泣き止まないとかで)タイプのご家庭ありますか? 旦那は本当1分も抱っこしません。そのせいか分かりませんが長男次男ど…
実母と出かけると疲れる、イライラする方いませんか? 育休中なので母と出かける機会が多いのですが、毎回どこで食べる?どこ行く?何買う?と急かしてくるくせに、服を見ているとバカにしたように「それ着てどうなりたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん💎💙
でしょ〜?!
支払いなら目をつむりますが、違うので腹立ちます…
お金があれば離婚したいのに🥺😭