※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゲンガー
産婦人科・小児科

子供3人、ヒトメタニューモウイルスでした。上二人は9/10から発熱で次…

子供3人、ヒトメタニューモウイルスでした。
上二人は9/10から発熱で次男は咳をしてるもの段々良くなってる感じなのですが長男はまだみ9度近くの熱出ます😰昨日は40度あったので座薬を2回入れました!座薬って入れると下がるけどまた上がっての繰り返しですよね😭
長女は3日前くらいから発熱と咳です。
今日最近よく行ってる小児科は先生がコロナになってしまい一週間休診になったので別の小児科に行ったら『お兄ちゃん達は山越えて下の子は今からだねぇ…』って先生が言ってました。
長男も次男も何故かどこの病院に行っても平熱で家に帰ると長男だけ今のところ熱が上がります。
長男は肺炎と気管支炎で入院した事あるし喘息持ちで心配で😭同じような方いますか?
入院しないでよくなりましたか?先生も胸のおとは聞いてくれてるのでそこは大丈夫なのかな…って思えるんですが帰るとまた熱が出るから治るのか心配になり😭😭

コメント