ままり
バナナしか食べなくても元気に育っている子もいるので、イライラせずに待ってて良いと思いますよ!
ままり
バナナしか食べなくても元気に育っている子もいるので、イライラせずに待ってて良いと思いますよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
うまく伝わるか分からないのですが、聞いてほしいです… 発達グレー気味な息子(小一)がおります。 学校に行く途中、突然行きたくないと言い出し、引き返すにも微妙な距離だったので、なんとか説得して学校まで連れて行き…
母親失格です… 生後1ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、 夜中ずっと赤ちゃんが寝てくれず、いつもより寝不足なのもあってか、何もかもが嫌になりしばらく離れたい…と思い、赤ちゃんが泣いていても何の感情も湧かずただただ無…
引っ越し後のストレスがやばいです。いつになったら慣れますかね、、 アパートから戸建てへ引っ越ししました。 隣の市です。土地勘なくて知り合いもいません。 育休中で子供2人自宅保育してます。 孤独でつらくて、訳も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント