お仕事 営業職の初妊婦が外回りの限界と内勤希望について悩んでいます。個人宅営業で成績が上がらず辛い状況です。 26週0日の初妊婦です! 営業職をしていた方いつまで外回りしていましたか?? 現在保険の営業職をしているのですが いつ内勤希望を出そうか悩んでいます… 個人宅営業でコロナも不安で💦 現在は自分からアポイントは取らず 来て欲しいと連絡あった家しかいってないので すごく辛い訳ではないのですが あまり回ってないので成績も上げれていないので 胸が痛くなります🥲 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 保険 妊娠26週目 妊婦 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も保健営業してます。 私は8wでつわり真っ最中ですが、成績とってこいと言われます。たぶん産休まで言われそうです。わら 内勤はなにをするんですか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 つわり真っ最中の保険営業辛いですね💦 産休まで言われるとなると辛いものありますね… わたしの会社はわりと妊婦さんに優しくノルマ厳しくないのでゆるゆるなんではあるのですがあまり出歩きたくないんですよね💦 私の勤めているところは 保険以外にも金融とか購買とかいろいろ事業しているところなので内勤は他の事業の補助か電話での補償内容確認とかそんなかんじになると思います🙇♂️ 9月15日 はじめてのママリ🔰 辛いんですけど、伝わらなくて😭 そうなんですね✨良い会社ですね✨ なにかあったら怖いですもんね😰 私だったら、上司に相談しますけ! 私は26wならもう内勤の方がいいと思いますよ🥺 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
つわり真っ最中の保険営業辛いですね💦
産休まで言われるとなると辛いものありますね…
わたしの会社はわりと妊婦さんに優しくノルマ厳しくないのでゆるゆるなんではあるのですがあまり出歩きたくないんですよね💦
私の勤めているところは
保険以外にも金融とか購買とかいろいろ事業しているところなので内勤は他の事業の補助か電話での補償内容確認とかそんなかんじになると思います🙇♂️
はじめてのママリ🔰
辛いんですけど、伝わらなくて😭
そうなんですね✨良い会社ですね✨
なにかあったら怖いですもんね😰
私だったら、上司に相談しますけ!
私は26wならもう内勤の方がいいと思いますよ🥺