コメント
はじめてのママリ🔰
私も保健営業してます。
私は8wでつわり真っ最中ですが、成績とってこいと言われます。たぶん産休まで言われそうです。わら
内勤はなにをするんですか?
はじめてのママリ🔰
私も保健営業してます。
私は8wでつわり真っ最中ですが、成績とってこいと言われます。たぶん産休まで言われそうです。わら
内勤はなにをするんですか?
「お仕事」に関する質問
保育園申込について 申請書類で育休延長を許容するにチェックを付けました。 育休手当の給付には問題がないことはハローワークへ確認しました。 厳格化により申込書のコピーを会社へ提出することが必須となっていますが…
保育園に通う娘がいます。 今まで緊急連絡を会社にしてもらっていたんですが、 責任者の集まっているところに電話があってそこで電話するんですが、少し気まずくて自分の携帯にかけてもらうようにしたのですが、この間保…
保育士の資格とりたくて独学で勉強始め、テキスト読んでるのですが、勉強しようとすると眠くなります、、、😂 みなさん最初はテキスト全部読みましたか? どんな方法で勉強したか教えて欲しいです😭
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つわり真っ最中の保険営業辛いですね💦
産休まで言われるとなると辛いものありますね…
わたしの会社はわりと妊婦さんに優しくノルマ厳しくないのでゆるゆるなんではあるのですがあまり出歩きたくないんですよね💦
私の勤めているところは
保険以外にも金融とか購買とかいろいろ事業しているところなので内勤は他の事業の補助か電話での補償内容確認とかそんなかんじになると思います🙇♂️
はじめてのママリ🔰
辛いんですけど、伝わらなくて😭
そうなんですね✨良い会社ですね✨
なにかあったら怖いですもんね😰
私だったら、上司に相談しますけ!
私は26wならもう内勤の方がいいと思いますよ🥺