家族・旦那 今日、計計画無痛分娩の前日入院です。旦那が朝からスマホばかりなので… 今日、計計画無痛分娩の前日入院です。 旦那が朝からスマホばかりなので昨日に引き続き(昨日私の出産を理由に仕事を休んだ)、文句言ってたら ‘うるさいから早く出てけ(病院行け)”って言われました😇 こんな妊婦に気遣いない奴とやっていけるか心配です😇 3人子持ちで実家の助けなしで離婚するなら下の子が何歳までは我慢しますか😇😇 最終更新:2022年9月15日 お気に入り 旦那 病院 妊婦 出産 子持ち 離婚 スマホ しあ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 89 自分の収入が安定する、職場復帰2〜3年目までの辛抱かと思います。 9月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント